PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
26/02/2014
FAR MANGIARE LE VERDURE AI BAMBINI, COI FORMAGGI E’ UN GIOCO DA RAGAZZI
Uno studio americano rivela che abbinare le verdure ai formaggi è il modo migliore per farle piacere ai bambini. E per avviarli a un’alimentazione più sana e varia quando saranno adulti.21/02/2014
DOVE VANNO GLI ITALIANI A COMPRARE LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI?
Quasi 1 italiano su 2 sceglie di acquistare latte e derivati al supermercato contro il 21% che predilige l‘iper. E i negozi tradizionali continuano a essere preferiti ai discount.20/02/2014
EMIRATI ARABI: PETROLIO E LUSSO. E OGGI ANCHE GUSTO GRAZIE AI FORMAGGI ITALIANI
La fiera Gulfood di Dubai.19/02/2014
LASCIATI STUPIRE DALL’ACCOPPIATA FORMAGGI&FRUTTA SECCA
Gli italiani riscoprono la frutta secca. Crescono i consumi (+14% in 5 anni) e cambiano le modalità di consumo. Sempre più gettonato l’abbinamento con i formaggi. Dai freschi agli stagionati ai duri ecco come usarli con noci, mandorle & Co.17/02/2014
AL VIA LA GIURIA DEL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE"
Importanti esponenti del mondo istituzionale, scientifico e politico valuteranno i lavori in lizza per aggiudicarsi l’edizione 2014 del concorso giornalistico varato da Assolatte11/02/2014
CONTINUA LA "MIGRAZIONE" DEI NOSTRI FORMAGGI IN SVIZZERA
Nei primi 10 mesi del 2013 i volumi dell'export sono aumentati del 4%.06/02/2014
FORMAGGI FRESCHI IN EUROPA E DURI IN AFRICA, PECORINO IN ASIA, GORGONZOLA IN CINA E PROVOLONE NEGLI USA: I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MONDO. MA I PREZZI SOFFRONO
I nuovi dati sulle esportazioni dei formaggi italiani confermano il trend espansivo delle vendite all‘estero. Ma, per reggere la concorrenza e conquistare i mercati, le aziende italiane sono costrette a ridurre prezzi e valore dell’export.06/02/2014
I TANTI BENEFICI (SPESSO SCONOSCIUTI) CHE I LATTICINI OFFRONO AI VEGETARIANI
Il latte e i suoi derivati sono alimenti preziosi per tutti. Soprattutto per i vegetariani, grazie al loro mix di nutrienti importanti, al gusto gradevole e al basso costo.03/02/2014
ASSOLATTE ORGANIZZA UN CONVEGNO PER ILLUSTRARE LE NUOVE NORMATIVE STATUNITENSI SULLA SICUREZZA ALIMENTARE
Cambiano le norme sui prodotti alimentari esportati negli States: Assolatte fa il punto sulle novità in un seminario, rivolto alle aziende, in programma il 7 febbraio a Milano.31/01/2014
SONO I FRESCHI I FORMAGGI ITALIANI PREFERITI DAI LETTONI
Assolatte: il recente ingresso della Lettonia nell’Eurozona darà nuovo impulso alla domanda di formaggi italiani. In pole position ci sono mozzarella, ricotta e formaggi freschi.