MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

15/09/2020

DA OGGI ASSOLATTE È UFFICIALMENTE TRA “LE ECCELLENZE DEL SISTEMA PRODUTTIVO ED ECONOMICO ITALIANO”

La nuova emissione filatelica dedicata ai 75 anni di Assolatte, l’Associazione che ha traghettato le imprese lattiero casearie dall’immediato dopoguerra al terzo millennio.

15/09/2020

FORMAGGI ITALIANI, POSITIVO L’EXPORT 2020 GRAZIE SOPRATTUTTO AL MERCATO UNICO. CAUTO OTTIMISMO PER IL PROSSIMO FUTURO

Buone notizie sul fronte dell’export per i formaggi italiani. Il primo semestre di quest’anno si è chiuso con un +3,0% in volume e un +0,8% in valore. Leader della crescita dei volumi sono i formaggi freschi, mentre i DOP subiscono ancora gli strascichi del lockdown.

08/09/2020

LATTE UHT: GLI ITALIANI NE ACQUISTANO SEMPRE DI PIÙ

Assolatte: continua il momento felice del latte a lunga conservazione, il cui mercato è in crescita ininterrotta dall’inizio del 2020. Nell’ultimo mese le vendite di latte UHT nella distribuzione moderna hanno segnato un +4,5% rispetto all’agosto 2019, in controtendenza rispetto ad altri prodotti alimentari abituali sulla tavola italiana

05/08/2020

IL RINNOVO DEL CCNL DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE DEVE ESSERE MOTIVO DI UNIONE E NON DI DIVISIONE

Nel settore lattiero-caseario la chiusura dei canali Ho.Re.Ca./Food Service e dei banchi taglio della GDO e il brusco rallentamento delle esportazioni hanno creato enormi difficoltà

17/07/2020

LA PAURA DEL CONTAGIO DA COVID 19 RILANCIA IL PICNIC. ECCO 3 REGOLE PER FARLO IN SICUREZZA, SENZA RISCHI ALIMENTARI

Come coniugare la voglia di vacanze con i limiti imposti dal post Covid? Concedendosi un rilassante picnic, in cui stare all’aperto lontani dalla folla. Ma per farlo in sicurezza è importante anche preparare bene gli alimenti per evitare problemi

09/07/2020

C’È (SEMPRE PIU’) FERMENTO NEL CARRELLO DELLA SPESA: GLI ITALIANI AUMENTANO GLI ACQUISTI DI YOGURT, LATTI FERMENTATI E FORMAGGI CON FERMENTI LATTICI

Assolatte: I “super componenti” benefici dei prodotti lattiero-caseari conquistano gli italiani. Vendite in aumento del 3,8% per i prodotti che li evidenziano in etichetta

26/06/2020

CAPELLI SOTTO IL SOLE: I 10 ERRORI DA EVITARE, I 5 TRATTAMENTI DI BELLEZZA DA FARE A CASA E GLI ALIMENTI PER NUTRIRLI DA DENTRO

Assolatte: Vuoi una chioma splendente? Allora apri il frigo: bevi latte, mangia yogurt e formaggi, e usa i latticini anche per coccolare i capelli. Ecco la beauty routine da seguire e gli errori da non commettere per avere chiome da star. A prova di estate.

22/06/2020

LA “NUOVA” SPESA DEGLI ITALIANI PREMIA I FORMAGGI: SONO I PRODOTTI CHE NEL 2020 HANNO MESSO A SEGNO IL MAGGIOR AUMENTO DELLE VENDITE IN GDO

Assolatte: l’analisi dell’andamento della spesa degli italiani tra febbraio e maggio 2020 rivela che i formaggi sono stati il n.1 per crescita delle vendite, aumentate del 27,2% rispetto allo stesso periodo del 2019. Molto bene anche i latticini UHT (+22,3%).

09/06/2020

PIU’ PRODOTTI LATTIERO CASEARI, MENO SINDROME METABOLICA, MENO IPERTENSIONE E MENO DIABETE. E GIROVITA PIU’ SNELLO. LA CONFERMA DA UN MAXI-STUDIO CONDOTTO IN 21 PAESI

Assolatte: da un ampio studio epidemiologico, condotto su oltre 147mila adulti in 5 continenti, è emerso un minore rischio di “malattie del benessere” in chi ha maggiori consumi di latte, yogurt, burro e formaggi. Un’evidenza riscontrata per la prima volta anche sui consumatori dell’Asia, e non più solo in quelli di Europa e Nord America.

03/06/2020

FASE 3 #COVID19: COME RITROVARE L’EQUILIBRIO PSICOLOGICO, LA FORMA E LA BELLEZZA DOPO LA FINE DEL LOCKDOWN? LE RISPOSTE DEGLI ESPERTI RACCOLTE DA ASSOLATTE NEL NUOVO PAPER GRATUITO DE LATTENDIBILE

Assolatte: perché quel senso di stanchezza, disagio e mancanza di energia, proprio ora che la vita torna a un ritmo più “normale”? Sono gli effetti sul tono fisico e psicologico del Coronavirus e del lockdown. Per superarli servono forza d’animo e buona volontà. Ma anche l’alimentazione (giusta) conta. Ecco come fare.
« precedente   pagina di 64   successiva »