MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

17/09/2009

EFSA RICONOSCE L'EFFICACIA DEI FITOSTEROLI NEI LATTI FERMENTATI

L'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare ha riconosciuto che i fitosteroli sono in grado di ridurre il colesterolo

08/09/2009

YOGURT. TUTTI I SEGRETI DI UN PRODOTTO CONTROCORRENTE

Resiste alla crisi grazie al suo profilo nutrizionale, alla capacità di soddisfare esigenze diverse dei consumatori e a uno zoccolo duro di fans entusiasti e affezionati. Ma gli italiani conoscono davvero le caratteristiche dello yogurt?

05/08/2009

FORMAGGI E FRUTTA: LIGHT&CHIC E' L'ABBINAMENTO PIU' NUOVO DELL'ESTATE

Belle da vedere e buone da gustare, ma soprattutto facili da preparare e veloci da portare in tavola: ecco 5 ricette che uniscono i profumi della frutta di stagione con il gusto fresco dei latticini

13/07/2009

LATTE, LA BEVANDA PERFETTA PER GLI SPORTIVI

Fornisce acqua, proteine, zuccheri, vitamine ed elettroliti che favoriscono il recupero dopo l'attivistà fisica, migliorano il tono muscolare e aiutano a ridurre il grasso.

16/06/2009

NEL 2008 L'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA SI CONFERMA IL PRIMO SETTORE ALIMENTARE ITALIANO

Con un fatturato di 14.500 milioni di euro e una crescita annua dell'1,04%, nel 2008 il settore lattiero-caseario resta il comparto più importante del food&beverage italiano.

05/06/2009

QUANTO NE SAI SUI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI?

Misura il tuo grado di conoscenza di latte, latticini e formaggi rispondendo alle 20 veloci e curiose domande del quiz elaborato da Assolatte

22/05/2009

FUNCTIONAL FOOD, IL BOOM CONTINUA. E IL LATTIERO-CASEARIO FA DA TRAINO

Non si ferma la crescita degli "alimenti funzionali", trainata dai prodotti lattiero-caseari. Un convegno analizza il presente e il futuro di questo settore, che in pochi anni è diventato strategico per l'industria alimentare italiana.

07/05/2009

AL SUPERMERCATO NON CONTA SOLO IL PREZZO. SULLA QUALITÀ DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI GLI ITALIANI NON TRANSIGONO

Oltre 89 consumatori su 100 non intendono rinunciare alla qualità dei formaggi freschi e dei latticini per risparmiare sullo scontrino della spesa.

06/04/2009

RICOTTA: IMMANCABILE A PASQUA, IN CRESCITA TUTTO L'ANNO

In pochi anni è diventata il terzo formaggio fresco più comprato in Italia. A trainare le vendite di uno dei più convenienti dei latticini sono l'innovazione di prodotto e di packaging, la leggerezza, il gusto e la versatilità gastronomica.

19/03/2009

LATTE: QUALE ALTRO ALIMENTO TI DA' COSÌ TANTO, A COSÌ POCO?

Un prodotto sano, naturalmente low cost. Un alimento nobile, naturalmente ad alta densità nutrizionale.
« precedente   pagina di 64