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COMUNICATI STAMPA

19/03/2010

'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT

Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro

19/03/2010

ASSOLATTE: NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI

Una iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane

11/03/2010

ESTENDERE AL SETTORE LATTIERO CASEARIO LA NORMA SUL MADE IN ITALY APPROVATA DALLA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO

Il solo modo per contrastare efficacemente il falso Made in Italy in tutto il mondo è valorizzare il "saper fare" delle nostre industrie.

18/02/2010

BEVANDA DI SOIA: NON CHIAMATELA 'LATTE'

Spesso proposta come alternativa leggera al vero latte, soprattutto per gli intolleranti al lattosio, in realtà è un prodotto molto diverso dal latte di mucca. E costa il doppio.

27/01/2010

ASSOLATTE INCONTRA IL PRESIDENTE FORMIGONI

L'industria lattiero casearia è anello portante dell'agroalimentare lombardo

27/01/2010

FORMAGGI DOP, IGP E STG: UN FIORE ALL'OCCHIELLO DEL "MADE IN ITALY" DOVE L'INDUSTRIA GIOCA UN RUOLO DA PROTAGONISTA

I 36 formaggi a denominazione d'origine sono il vanto della tradizione alimentare italiana. Ecco perché le industrie lattiero-casearie sostengono questi prodotti e hanno un ruolo di spicco nella loro produzione

26/01/2010

ASSOLATTE E' IN PRIMA LINEA NELLA TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

La Mozzarella è il primo formaggio italiano per produzione, consumo ed export

29/12/2009

DIMMI QUANDO SEI NATO, TI DIRO' COME STAI E COME SEI. ANCHE QUANDO TI SIEDI A TAVOLA

Il futuro è scritto nella data di nascita? Se lo sono chiesto anche molti scienziati, che hanno cercato di verificare se esiste un rapporto tra mese di nascita, propensione a certe malattie e tratti psicologici

24/12/2009

BURRO: INDISPENSABILE IN PANDORI E PANETTONI DI QUALITA'. MA PREZIOSO ANCHE SULLA TAVOLA DI OGNI GIORNO

Consumi in aumento nel 2009 per questo nobile alimento, così importante nella cucina italiana e che fornisce tanti nutrienti benefici per la salute, come rivelano gli studi nutrizionali che lo hanno "riabilitato".

02/12/2009

CONTRO L'INFLUENZA A-H1N1 GLI ITALIANI COMPRANO PIU'LATTE, YOGURT E PROBIOTICI

Non solo prodotti che combattono febbre e mal di gola o disinfettanti cutanei: per prevenire e curare l'influenza gli italiani hanno acquistato anche più prodotti lattiero-caseari
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