PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
19/03/2010
'SORPASSO' STORICO: PER LA PRIMA VOLTA L'EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI BATTE L'IMPORT
Nel 2009 la bilancia commerciale del settore caseario italiano ha chiuso con un saldo positivo di 151 milioni di euro19/03/2010
ASSOLATTE: NO AL FORMAGGIO DI IMITAZIONE, FATTO CON GRASSI VEGETALI
Una iniziativa della Commissione Ambiente del Parlamento Europeo mette a rischio le tradizioni alimentari italiane11/03/2010
ESTENDERE AL SETTORE LATTIERO CASEARIO LA NORMA SUL MADE IN ITALY APPROVATA DALLA COMMISSIONE INDUSTRIA DEL SENATO
Il solo modo per contrastare efficacemente il falso Made in Italy in tutto il mondo è valorizzare il "saper fare" delle nostre industrie.18/02/2010
BEVANDA DI SOIA: NON CHIAMATELA 'LATTE'
Spesso proposta come alternativa leggera al vero latte, soprattutto per gli intolleranti al lattosio, in realtà è un prodotto molto diverso dal latte di mucca. E costa il doppio.27/01/2010
ASSOLATTE INCONTRA IL PRESIDENTE FORMIGONI
L'industria lattiero casearia è anello portante dell'agroalimentare lombardo27/01/2010
FORMAGGI DOP, IGP E STG: UN FIORE ALL'OCCHIELLO DEL "MADE IN ITALY" DOVE L'INDUSTRIA GIOCA UN RUOLO DA PROTAGONISTA
I 36 formaggi a denominazione d'origine sono il vanto della tradizione alimentare italiana. Ecco perché le industrie lattiero-casearie sostengono questi prodotti e hanno un ruolo di spicco nella loro produzione26/01/2010
ASSOLATTE E' IN PRIMA LINEA NELLA TUTELA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
La Mozzarella è il primo formaggio italiano per produzione, consumo ed export29/12/2009
DIMMI QUANDO SEI NATO, TI DIRO' COME STAI E COME SEI. ANCHE QUANDO TI SIEDI A TAVOLA
Il futuro è scritto nella data di nascita? Se lo sono chiesto anche molti scienziati, che hanno cercato di verificare se esiste un rapporto tra mese di nascita, propensione a certe malattie e tratti psicologici24/12/2009
BURRO: INDISPENSABILE IN PANDORI E PANETTONI DI QUALITA'. MA PREZIOSO ANCHE SULLA TAVOLA DI OGNI GIORNO
Consumi in aumento nel 2009 per questo nobile alimento, così importante nella cucina italiana e che fornisce tanti nutrienti benefici per la salute, come rivelano gli studi nutrizionali che lo hanno "riabilitato".02/12/2009
CONTRO L'INFLUENZA A-H1N1 GLI ITALIANI COMPRANO PIU'LATTE, YOGURT E PROBIOTICI
Non solo prodotti che combattono febbre e mal di gola o disinfettanti cutanei: per prevenire e curare l'influenza gli italiani hanno acquistato anche più prodotti lattiero-caseari