MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

13/10/2010

LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO

Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali realizzata dall'INRAN e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica

30/09/2010

'STREGA' PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN

Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!

08/09/2010

BAMBINI E RAGAZZI: MAI SENZA CALCIO, NEMMENO A SCUOLA

E' necessario per la crescita e per lo sviluppo osseo di bimbi e adolescenti. E per questo il calcio non deve mai mancare nella loro alimentazione, sopratutto adesso che si preparano ad affrontare il nuovo anno scolastico.

03/09/2010

LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI. SE L'UNIONE EUROPEA CI TRASCURA, INTERVENGA IL GOVERNO.

Per ripristinare un equilibrio duraturo sul mercato occorrono strumenti di programmazione che consentano di riallineare l'offerta alla domanda e razionalizzare la produzione.

02/09/2010

4 MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI: ANCHE QUESTA ESTATE IL FORMAGGIO ESTIVO PER ECCELLENZA È IN TESTA ALLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI

Eccessivo però il sensazionalismo su qualche caso di mozzarelle mal conservate, un problema che minaccia l?immagine del prodotto e della filiera.

06/08/2010

LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA

Per tutti i prodotti freschi la corretta conservazione domestica è fondamentale.

03/08/2010

LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSI' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE

Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.

26/07/2010

FORMAGGI FRESCHI: UNA SOLUZIONE EASY, PRATICA E GUSTOSA PER LA CUCINA D'ESTATE

Con il caldo cresce il desiderio di sapori leggeri e di piatti rinfrescanti. Niente di meglio, allora, dei formaggi freschi: saporiti e sfiziosi permettono di creare ricette fantasiose, intriganti e... pronte in un attimo.

07/07/2010

LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE

Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.

19/06/2010

ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI

Mozzarelle sequestrate a Torino
« precedente   pagina di 64   successiva »