PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
13/10/2010
LATTE & CO. PROTAGONISTI IN SENATO
Una monografia dedicata al latte e ai prodotti funzionali realizzata dall'INRAN e un portale di divulgazione scientifica su latte, yogurt e latti fermentati: le ultime iniziative di Assolatte presentate al Senato della Repubblica30/09/2010
'STREGA' PER UNA NOTTE CON IL MENU MAGICO A BASE DI LATTICINI PERFETTO PER HALLOWEEN
Ricette da brivido per festeggiare Halloween anche a tavola. Così, grazie alla facilità d'uso e alla versatilità di panna, yogurt e formaggi freschi, trasformarsi in un gran chef diventa proprio uno scherzetto!08/09/2010
BAMBINI E RAGAZZI: MAI SENZA CALCIO, NEMMENO A SCUOLA
E' necessario per la crescita e per lo sviluppo osseo di bimbi e adolescenti. E per questo il calcio non deve mai mancare nella loro alimentazione, sopratutto adesso che si preparano ad affrontare il nuovo anno scolastico.03/09/2010
LA CRISI DEL COMPARTO OVI-CAPRINO RICHIEDE INTERVENTI STRUTTURALI. SE L'UNIONE EUROPEA CI TRASCURA, INTERVENGA IL GOVERNO.
Per ripristinare un equilibrio duraturo sul mercato occorrono strumenti di programmazione che consentano di riallineare l'offerta alla domanda e razionalizzare la produzione.02/09/2010
4 MILIONI DI MOZZARELLE OGNI GIORNO SULLE TAVOLE DEGLI ITALIANI: ANCHE QUESTA ESTATE IL FORMAGGIO ESTIVO PER ECCELLENZA È IN TESTA ALLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI
Eccessivo però il sensazionalismo su qualche caso di mozzarelle mal conservate, un problema che minaccia l?immagine del prodotto e della filiera.06/08/2010
LA CORRETTA CONSERVAZIONE DEL LATTE E DEI LATTICINI NE GARANTISCE LA TOTALE SICUREZZA
Per tutti i prodotti freschi la corretta conservazione domestica è fondamentale.03/08/2010
LATTE O YOGURT E FRUTTA. COSI' TI FRULLI L'ESTATE IN UN BICCHIERE
Sole, afa e caldo? Qui ci vuole un frullato di latte o yogurt e frutta di stagione. Piacevole da gustare e facile da preparare, è la soluzione più fresca e divertente per dissetarsi in modo sano e naturale.26/07/2010
FORMAGGI FRESCHI: UNA SOLUZIONE EASY, PRATICA E GUSTOSA PER LA CUCINA D'ESTATE
Con il caldo cresce il desiderio di sapori leggeri e di piatti rinfrescanti. Niente di meglio, allora, dei formaggi freschi: saporiti e sfiziosi permettono di creare ricette fantasiose, intriganti e... pronte in un attimo.07/07/2010
LATTE, YOGURT E FORMAGGI: SEMPRE FRESCHI, ANCHE IN ESTATE
Quando esplode il caldo cresce il desiderio di cibi freschi, come i prodotti lattiero-caseari. Ecco come acquistarli bene e conservarli correttamente, in modo da consumarli con tranquillità, tutelarne la qualità ed evitare gli sprechi.19/06/2010
ASSOLATTE RINGRAZIA I NAS PER IL PRONTO INTERVENTO A TUTELA DEI CONSUMATORI
Mozzarelle sequestrate a Torino