MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

06/05/2021

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE

AL VIA LA NONA EDIZIONE DEL CONCORSO

29/04/2021

NUOVA DELHI FRENA I FORMAGGI ITALIANI.UNA NUOVA BARRIERA BLOCCA LA STRADA ALLE GRANDI DOP CASEARIE

La nuova barriera non tariffaria adottata dal questo paese ha fatto crollare l’export caseario di questo inizio d’anno.

23/04/2021

IL PRESIDENTE DI ASSOLATTE PAOLO ZANETTI HA INCONTRATO OGGI L’ASSESSORE ALL'AGRICOLTURA FABIO ROLFI

All'ordine del giorno, le difficoltà vissute nell’ultimo anno dalle imprese del settore lattiero caseario e le sfide future

16/04/2021

CROLLO GENERALIZZATO DELL’EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI

RISULTATI TRAUMATIZZANTI NEI PRINCIPALI PAESI EXTRA-UE

25/03/2021

È L’ITALIANO GIUSEPPE AMBROSI IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION

Dall’Italia all’Europa: imprenditore, presidente del Gruppo Ambrosi, e presidente di Assolatte dal 2000 al 2020

12/03/2021

SUPERDAZI USA, PERSI IN UN ANNO 60 MILIONI DI EURO

A causa di una guerra commerciale che non hanno minimamente contribuito ad innescare, i produttori caseari italiani sono stati costretti ad accollarsi un dazio aggiuntivo del 25%

05/03/2021

ACCORDO USA-UE SULLA SOSPENSIONE DEI DAZI

DICHIARAZIONI DI PAOLO ZANETTI, PRESIDENTE ASSOLATTE

18/02/2021

CIBI PRO DIFESE IMMUNITARIE, ALIMENTI FREE FROM O RICH IN, MOOD FOOD: SONO I 3 TOPIC TREND DEL 2021. E I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI LI SPOSANO TUTTI.

Assolatte: con il 2020 tutto è cambiato, anche quello che finisce nel carrello della spesa. Alcuni trend nati l’anno scorso saranno decisivi anche nel 2021 e si affermeranno sempre di più. A identificarli è uno studio internazionale, che riconosce ai prodotti lattiero-caseari la loro capacità di rispondere in modo quotidiano alle nuove esigenze dei consumatori.

09/02/2021

SMOG URBANO: IL NEMICO DA COMBATTERE. PUNTANDO ANCHE SULL’ALIMENTAZIONE GIUSTA

Assolatte: nell’Italia tornata gialla risale l’inquinamento, soprattutto urbano. E mentre gli studi confermano il ruolo dello smog nel favorire la diffusione del Covid, sottolineano anche il ruolo preventivo dell’alimentazione. E in particolare della dieta mediterranea e degli alimenti caratterizzati da un mix di antiossidanti, come latte, yogurt e formaggi.

13/01/2021

17 GENNAIO: GIORNATA MONDIALE DELLA PIZZA NAPOLETANA. UN CAPOLAVORO ITALIANO. A PARTIRE DALLA MOZZARELLA.

Assolatte: la pizza è il piatto italiano più famoso al mondo e il Vera Pizza Day celebra l’eccellenza dell’autentica pizza napoletana. Un capolavoro del gusto che esalta un’altra eccellenza italiana amata in tutto il mondo: la mozzarella. Con la pandemia, le vendite di mozzarella per pizza sono aumentate del 60%, grazie alla passione dei pizzaioli domestici.
« precedente   pagina di 64   successiva »