PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
06/05/2021
PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
AL VIA LA NONA EDIZIONE DEL CONCORSO29/04/2021
NUOVA DELHI FRENA I FORMAGGI ITALIANI.UNA NUOVA BARRIERA BLOCCA LA STRADA ALLE GRANDI DOP CASEARIE
La nuova barriera non tariffaria adottata dal questo paese ha fatto crollare l’export caseario di questo inizio d’anno.23/04/2021
IL PRESIDENTE DI ASSOLATTE PAOLO ZANETTI HA INCONTRATO OGGI L’ASSESSORE ALL'AGRICOLTURA FABIO ROLFI
All'ordine del giorno, le difficoltà vissute nell’ultimo anno dalle imprese del settore lattiero caseario e le sfide future16/04/2021
CROLLO GENERALIZZATO DELL’EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI
RISULTATI TRAUMATIZZANTI NEI PRINCIPALI PAESI EXTRA-UE25/03/2021
È L’ITALIANO GIUSEPPE AMBROSI IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION
Dall’Italia all’Europa: imprenditore, presidente del Gruppo Ambrosi, e presidente di Assolatte dal 2000 al 202012/03/2021
SUPERDAZI USA, PERSI IN UN ANNO 60 MILIONI DI EURO
A causa di una guerra commerciale che non hanno minimamente contribuito ad innescare, i produttori caseari italiani sono stati costretti ad accollarsi un dazio aggiuntivo del 25%05/03/2021
ACCORDO USA-UE SULLA SOSPENSIONE DEI DAZI
DICHIARAZIONI DI PAOLO ZANETTI, PRESIDENTE ASSOLATTE18/02/2021
CIBI PRO DIFESE IMMUNITARIE, ALIMENTI FREE FROM O RICH IN, MOOD FOOD: SONO I 3 TOPIC TREND DEL 2021. E I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI LI SPOSANO TUTTI.
Assolatte: con il 2020 tutto è cambiato, anche quello che finisce nel carrello della spesa. Alcuni trend nati l’anno scorso saranno decisivi anche nel 2021 e si affermeranno sempre di più. A identificarli è uno studio internazionale, che riconosce ai prodotti lattiero-caseari la loro capacità di rispondere in modo quotidiano alle nuove esigenze dei consumatori.09/02/2021
SMOG URBANO: IL NEMICO DA COMBATTERE. PUNTANDO ANCHE SULL’ALIMENTAZIONE GIUSTA
Assolatte: nell’Italia tornata gialla risale l’inquinamento, soprattutto urbano. E mentre gli studi confermano il ruolo dello smog nel favorire la diffusione del Covid, sottolineano anche il ruolo preventivo dell’alimentazione. E in particolare della dieta mediterranea e degli alimenti caratterizzati da un mix di antiossidanti, come latte, yogurt e formaggi.13/01/2021
17 GENNAIO: GIORNATA MONDIALE DELLA PIZZA NAPOLETANA. UN CAPOLAVORO ITALIANO. A PARTIRE DALLA MOZZARELLA.
Assolatte: la pizza è il piatto italiano più famoso al mondo e il Vera Pizza Day celebra l’eccellenza dell’autentica pizza napoletana. Un capolavoro del gusto che esalta un’altra eccellenza italiana amata in tutto il mondo: la mozzarella. Con la pandemia, le vendite di mozzarella per pizza sono aumentate del 60%, grazie alla passione dei pizzaioli domestici.