MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

14/01/2011

INFLUENZA: IN ARRIVO IL PICCO STAGIONALE. ECCO COME PREVENIRLA

Igiene accurata e alimentazione adeguata, con più frutta, verdura, latte, formaggi e yogurt: così si tiene lontano il virus.

05/01/2011

GLI ADOLESCENTI "SI GIOCANO" LE OSSA

Quali sono le esigenze nutrizionali dei teen-ager? E come aiutarli a mangiare in modo corretto assumendo il calcio necessario a costruire la loro massa ossea?

30/11/2010

FIRMATO L'ACCORDO DI COLLABORAZIONE TRA CARABINIERI DEI NAS E ASSOLATTE

Insieme per rafforzare le garanzie del settore

25/11/2010

BUONI, SICURI E 'NUTRIZIONALMENTE CORRETTI': I PRODOTTI DELL'INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA SI RACCONTANO AL FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ

Sicurezza e nutrizione al centro della giornata di ieri dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione.

18/11/2010

LATTE, PROBIOTICI E FORMAGGI PROTAGONISTI ALLA 5a EDIZIONE DEL 'FORUM RISK MANAGEMENT IN SANITÀ'

Staffetta di autorevoli esperti per la giornata dedicata al ruolo del latte e dei suoi derivati in una corretta alimentazione

05/11/2010

I FORMAGGI ITALIANI CONQUISTANO IL MERCATO RUSSO

Continua il trend positivo dell'export di formaggi italiani in Russia. Se ne è parlato oggi a Milano.

04/11/2010

PORTE APERTE AL 'GUSTO SOSTENIBILE' DI LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Sono 6 le industrie aderenti ad Assolatte che, tra l'8 e il 14 novembre, accolgono i visitatori nei loro stabilimenti in occasione della "food week" organizzata da Federalimentare.

28/10/2010

IL LATTE FRESCO E' SEMPRE UN PRODOTTO 'DI PRIMA MANO'

Che il latte fresco scaduto venga ritirato dai negozi, "ribollito" e rimesso in commercio, è l'ennesima leggenda metropolitana che circola sul web. Ecco cosa accade in realtà.

20/10/2010

LATTE, YOGURT E LATTI FERMENTATI 'IMBIANCANO' IL WEB

www.AssoLatteYogurt.it è il nuovo portale realizzato da Assolatte con la supervisione scientifica dell'INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione)

15/10/2010

DOLCI DI NATALE FAI DA TE: FACILI, VELOCI MA SOPRATTUTTO IRRESISTIBILI

Stanchi dei 'soliti' panettoni, pandori e torroni? Ecco alcune idee, semplici ma di grande effetto, per realizzare dessert davvero speciali
« precedente   pagina di 64   successiva »