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COMUNICATI STAMPA

11/04/2011

LATTICINI SCADUTI? NON SI BUTTANO, MA SI RI-USANO

Latte, yogurt e burro non sono ottimi solo in tavola: si rivelano preziosi anche per le pulizie domestiche. Così non si sprecano mai

05/04/2011

LATTE E SPORT NELLA TERZA ETA': COSI' I MUSCOLI RESTANO GIOVANI

Il giusto apporto di proteine e l'attività fisica aiutano a contrastare la perdita di massa muscolare provocata dall'invecchiamento.

01/04/2011

GIURIA DI ALTO PROFILO PER IL PREMIO GIORNALISTICO INDETTO DA ASSOLATTE

Saranno importanti nomi del mondo istituzionale, giornalistico e scientifico a scegliere i vincitori, che verranno premiati nel 2012

14/03/2011

CHEESE! CON I LATTICINI IL SORRISO E' PIU' SANO E BELLO

Alcuni studi rivelano come un corretto consumo di latte, yogurt e formaggi aiuti a prevenire la carie e a conservare una bocca in salute.

11/03/2011

NON ESISTE ALCUNA CORRELAZIONE TRA ALIMENTI PROBIOTICI E OBESITÀ

La nuova bufala che circola in internet questa volta mira a colpire i probiotici

04/03/2011

L'ACCORDO NAS-ASSOLATTE AL NASTRO DI PARTENZA

I Carabinieri dei NAS e i rappresentanti dell'industria lattiero casearia avviano nuove, più incisive e sinergiche modalità di collaborazione per tutelare il consumatore, garantendo qualità e sicurezza dei prodotti

24/02/2011

I LATTICINI: INSOSTITUIBILI NELLA DIETA MEDITERRANEA

Il latte e i suoi derivati sono basilari nella dieta mediterranea, la migliore per vivere in salute e la prima a essere tutelata dall?Unesco.

17/02/2011

PASQUETTA PERFETTA CON IL PIC-NIC A BASE DI FORMAGGI

Mare, campagna o parco in città? La meta della rituale gita del Lunedì dell?Angelo non conta. L?importante è partire con un cestino da gourmet. Ecco 4 idee da copiare.

14/02/2011

E' TEMPO DI SETTIMANA BIANCA. ANCHE A TAVOLA

Per arrivare sulle piste da sci al top della forma non basta un?adeguata preparazione fisica. Servono anche gli alimenti giusti, come latte & Co.

26/01/2011

SAN VALENTINO: SEDUCI CON FORMAGGIO E VINO

Un plateau di formaggi freschi e maturi, delicati e saporiti, teneri e pastosi. Due calici e tanta passione: così San Valentino torna intimo e genuino.
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