MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

18/07/2012

EXPORT: GRAZIE ALL'IMPEGNO DELLE IMPRESE, I FORMAGGI ITALIANI MANTENGONO NONOSTANTE TUTTO LE POSIZIONI

Nonostante la situazione economica e di mercato particolarmente difficile, le vendite all'estero di formaggi italiani riescono a mantenere un segno positivo.

17/07/2012

AL VIA LA GIURIA DELLA SECONDA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE L'ATTENDIBILE

Saranno importanti esponenti del mondo istituzionale, scientifico e politico a valutare i lavori in lizza per aggiudicarsi l?edizione 2012 del concorso giornalistico varato da Assolatte.

04/07/2012

LUGLIO, LA TAVOLA CHE VOGLIO...

Latte, yogurt e alimenti freschi sono tra i cibi che il ministero della Salute consiglia nel decalogo sull'alimentazione estiva.

03/07/2012

CENA SVUOTA FRIGO: COSÌ PARTI PER LE FERIE SENZA SPRECHI

Assolatte propone 8 semplici, veloci e fantastiche idee per invitare a cena gli amici prima di partire. Dando fondo agli avanzi e lasciando il frigorifero vuoto.

29/06/2012

ITALIA BATTE SPAGNA 3-2... PERLOMENO NEI FORMAGGI

L'export italiano di formaggi in Spagna continua a crescere e supera del 50% l'import caseario italiano dal paese iberico. Il nostro "dream team" è composto da 5 formaggi e la mozzarella è il capocannoniere.

26/06/2012

MOZZARELLA: È SEMPRE LA N.1

Anche nel 2011 la mozzarella si conferma la regina dei formaggi freschi italiani per produzione, consumi ed export.

22/06/2012

QUANTI FORMAGGI STANNO IN UN CELLULARE? E IN UN TABLET? 92

Sono 92 infatti i formaggi da scoprire e da gustare con la nuova applicazione creata da Assolatte e UNC. Ricette, idee, curiosità, nutrizione, abbinamenti con pane, frutta, verdura, vini e birra: tutto gratis e ora disponibile anche per Android!

20/06/2012

CALDO RECORD? METTI AL FRESCO L'HAPPY HOUR COI DRINK AL LATTE

Temperature tropicali e afa soffocante? Qui ci vuole un aperitivo dissetante e rinfrescante. Ma anche stuzzicante e insolito grazie ai cocktail ?no alcohol? a base di latte.

13/06/2012

ANCHE NEL 2011 IL LATTIERO CASEARIO SI CONFERMA IL N.1 DEL FOOD ITALIANO

Il settore lattiero caseario continua a garantire produzione, occupazione e ricchezza sul territorio, nonostante la crisi. E resta il leader del comparto alimentare nazionale, come è emerso oggi all'assemblea annuale Assolatte.

13/06/2012

SERVONO INTERVENTI STRUTTURALI PER SOSTENERE IL SETTORE

Ora il lattiero caseario è a una svolta: servono interventi per migliorare la competitività e l'efficienza della filiera, come sottolineano gli industriali riuniti per l'assemblea annuale Assolatte
« precedente   pagina di 64   successiva »