MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

21/01/2013

"LATTE ART": IL CAPPUCCINO SI FA BELLO E GLAMOUR. E CONQUISTA IL MONDO

Oltre 6 milioni di siti internet dedicati, 5 milioni di video caricati su Youtube e decine di fan-page su Facebook: l'arte di decorare il cappuccino conquista il mondo. E rilancia il gusto italiano.

16/01/2013

17 GENNAIO 2013: LA "OLA" DEL TIRAMISU' CONQUISTA IL MONDO

Da New York a Mosca migliaia di chef, pasticcieri e food lover prepareranno insieme il dolce italiano più amato nel mondo. E quello che esalta di più il gusto, la bontà e la freschezza dei latticini con cui viene preparato.

09/01/2013

FORMAGGI FRESCHI: GUSTOSI E PREZIOSI ALLEATI CONTRO LA GOTTA

L’allarme viene dalla Società Italiana di Reumatologia: oltre 5 milioni di italiani potrebbero ammalarsi di gotta. La prevenzione si gioca a tavola, scegliendo gli alimenti giusti. A partire dai formaggi freschi

22/11/2012

PANETTONE, FRUTTA SECCA, TORRONE & FORMAGGI: E IL NATALE DIVENTA SPECIALE

Bocconcini di torrone con Caprino, terrina di Gorgonzola e frutta secca, finger food di pesce crudo e Squacquerone, panettone farcito con Cream Cheese: ecco come usare i formaggi per rendere unici i piatti delle feste.

28/08/2012

CHI MANGIA LATTICINI NON PERDE MAI LO SMALTO

Come avere unghie sane e forti da valorizzare con i nuovi smalti alla moda? Consumando regolarmente latte e formaggi, che apportano vitamine e minerali preziosi per la salute delle unghie

10/08/2012

OLIMPIADI DEL GUSTO: PIOGGIA DI RECORD PER I FORMAGGI ITALIANI

C'è uno "sport" dove nessuno al mondo ci batte: la produzione di formaggi di qualità. Ecco i nostri campioni, conosciuti e apprezzati in tutto il mondo

01/08/2012

CON BIRRA & FORMAGGI C'E' ANCORA PIU' GUSTO A SEGUIRE LE OLIMPIADI

Dal frigo al divano: con deliziosi bocconcini di formaggio e una buona birra fresca sei subito pronto a seguire al meglio le gare di Londra 2012

27/07/2012

ALLARME "RAW FOOD DIET": I RISCHI DEL MANGIARE CRUDO

Chi sceglie gli alimenti crudi ritiene che siano più integri e benefici. Ma i nutrizionisti sono di diverso parere: sono gli alimenti cotti a essere più leggeri, più digeribili, più biodisponibili e igienicamente più sicuri

25/07/2012

WE LOVE "POP CHEESE"

Belli, buoni e insoliti: i bocconcini sono il modo più nuovo e sfizioso per gustare i formaggi. In puro stile pop.

20/07/2012

COSA TI FRULLA IN TESTA OGGI ?

Frutta fresca e latte: ecco il modo più fresco, veloce, pratico e sfizioso per dissetarsi in modo sano e naturale.
« precedente   pagina di 64   successiva »