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COMUNICATI STAMPA

14/05/2013

FORMAGGI FRESCHI: IL GUSTO MORBIDO CHE PIACE SOPRATTUTTO ALLE DONNE

Li consumano il 91% degli italiani – perlopiù donne - che li considerano un piacere della vita gustoso e nutriente, che dà gioia e serenità. E 5,7 milioni di italiani li mangiano ogni giorno. Il vissuto dei formaggi molli scandagliato dal Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche.

07/05/2013

CAKE DESIGN: SONO I LATTICINI IL SEGRETO DEI DOLCI PIÙ BELLI&BUONI

Conto alla rovescia per il Cake Design Italian Festival del 24-26 maggio, dove i "maghi delle torte" si affronteranno usando le 7 basi indispensabili di quest’arte, che sta vivendo un vero boom, come emerge da una ricerca di Assolatte. Panna, burro e formaggi protagonisti del frosting.

24/04/2013

ROSE E LATTE: LE RICETTE DI BELLEZZA FAI-DA-TE DELLA “MILK SPA” DEDICATE ALLE RAGAZZE IN FIORE

Maschere, bagni e impacchi con latticini e fiori: Assolatte suggerisce quest’idea semplice e naturale per prendersi cura della propria bellezza. Come fanno soprattutto le "native digitali".

23/04/2013

TUTTI PAZZI PER LO YOGURT: LA "COCCOLA" BUONA CHE FA STARE BENE

Hanno un'eccellente immagine sociale di alimenti sani e salutari e di piccolo piacere della vita alla portata di tutti. Anche in tempi di crisi. Così yogurt e latti fermentati continuano a conquistare nuovi consumatori, come rivela il quinto Monitor biennale svolto da AstraRicerche per conto di Assolatte.

16/04/2013

TRA GLI ITALIANI SPOPOLA LA SPESA INTELLIGENTE. E I LATTICINI RINGRAZIANO

Le ricerche rivelano che per la prima volta gli italiani hanno diminuito gli acquisti di cibo. Ma non quelli di prodotti lattiero-caseari, ritenuti alimenti dall‘ottimo rapporto qualità/prezzo, perfetti come piatto unico o a tutto pasto. Assolatte svela 4 ricette per mangiare bene, sano e spendere poco.

05/04/2013

FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE

Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell’applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte.

29/03/2013

INTOLLERANZA AL LATTOSIO: MAI RINUNCIARE A LATTE&CO.

I 12 grammi di lattosio contenuti in una tazza di latte sono la dose giornaliera tollerata da tutti, come dicono gli studi. E sono un modo sicuro per continuare a consumare i latticini: questa e altre dritte per aumentare la tolleranza al lattosio nel nuovo numero del notiziario nutrizionale di Assolatte.

20/03/2013

INTOLLERANZE ALIMENTARI, UN ALLARME INFONDATO

Problema del secolo o grande bluff? Nel nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte, gli esperti fanno chiarezza sulle presunte intolleranze al cibo e su come possono indurre scorretti comportamenti alimentari.

18/03/2013

L'"ITALIAN CHEESE" CONQUISTA GLI INGLESI

I dati 2012 di Assolatte confermano il successo dei prodotti caseari italiani in Gran Bretagna. Tanto che, secondo il quotidiano "The Guardian", i formaggi sono una delle 6 buone ragioni per visitare l‘Italia

14/03/2013

KEBAB: È LO YOGURT L’INGREDIENTE "SEGRETO"

Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab.
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