MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

12/09/2013

“FASHION CHEESE”. IL NEW LOOK DEI FORMAGGI CONQUISTA LA MILANO DELLA MODA

Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi diventano trendy e spopolano anche durante la Milano Fashion Week.

12/09/2013

I LATTICINI SONO DI GRAN MODA. E SI ABBINANO ALLE GRIFFE DEL FASHION IN VISTA DI MILANO MODA DONNA

Gucci? Per gli italiani è "peccaminoso“ quanto il burro. Mentre Armani è rassicurante come il latte, Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi, e Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Uno studio di Astraricerche per Assolatte svela le associazioni tra i brand più noti del fashion e le personalità dei prodotti lattiero-caseari.

05/09/2013

CALA IL VALORE DEI FORMAGGI ITALIANI ALL’ESTERO. L’EXPORT TIENE A VOLUME MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI

Nei primi 5 mesi del 2013 i prezzi dei formaggi italiani lasciano sul campo il 5%. Il taglio dei prezzi e la diminuzione del valore misure necessarie per salvare i volumi. Assolatte lancia l’allarme: il “made in Italy“ piace ma non a ogni costo.

03/09/2013

NELLA HIT PARADE DEI VOLANTINI TRIONFANO I LATTICINI

Formaggi e yogurt sono tra i prodotti più promozionati nella distribuzione moderna. Così diventano ancora più convenienti e alla portata di ogni tasca, confermandosi preziosi alimenti scaccia-crisi, rimarca Assolatte.

29/08/2013

PANNA COTTA: IL DOLCE ITALIANO CHE TUTTO IL MONDO CI INVIDIA

Ricette classiche e interpretazioni creative: la panna cotta spopola su 10,2 milioni di siti web, come ha scoperto Assolatte. Portando nel mondo la bontà dei latticini italiani e facendo riscoprire il piacere della panna.

08/08/2013

CAPELLI: SOS SOLE. CON I LATTICINI LI CURI DA FUORI E LI NUTRI DA DENTRO

Fa caldo, il sole scotta e i capelli si rovinano? Allora apri il frigo e fatti bella: bevi latte, mangia yogurt e formaggi e usa i latticini anche per fare trattamenti benessere ai capelli. Con i consigli di Assolatte avrai chiome da star.

06/08/2013

SPESA FRESCA E SICURA ANCHE QUANDO FA CALDO: ECCO COME FARE

Con la loro freschezza i latticini sono immancabili sulla tavola estiva. A patto di acquistarli, trasportarli e conservarli in frigorifero nel modo giusto. Ecco i consigli di Assolatte.

01/08/2013

GRIGLIATA: CON I FORMAGGI DIVENTA “VEGETARIAN STYLE”

Cosa sarebbe l’estate senza il classico barbecue all’aria aperta? Per chi cerca qualcosa di nuovo Assolatte propone la versione "veg", fatta di deliziosi formaggi alla griglia accompagnati da verdure, spezie, erbe aromatiche e deliziose salsine.

30/07/2013

CALDO E AFA INSOPPORTABILI? SCEGLI FRUTTA & LATTICINI: COSA C’E’ DI PIU’ FRESCO?

Dissetante, rimineralizzante, ideale per abbronzarsi e avere un vitino da vespa: l’abbinamento tra frutta fresca e latte, yogurt o formaggi è perfetto per gustarsi l‘estate. Assolatte suggerisce 6 ricette da provare in spiaggia o in terrazza, per una colazione detox o un dessert fresco, insolito e leggero.

24/07/2013

ASSOLATTE SI SCHIERA AL FIANCO DEL MINISTRO LORENZIN CONTRO I “SEMAFORI” SULL’ETICHETTA DEGLI ALIMENTI

La proposta della Gran Bretagna di introdurre il sistema dei codici colore sulle etichette alimentari penalizzerà pesantemente i formaggi della tradizione italiana, ribadisce Assolatte. Disinformando i consumatori e mettendo in crisi l’export nel quarto maggior mercato per i caseari italiani.
« precedente   pagina di 64   successiva »