PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
28/01/2014
LE INNOVAZIONI NELLO YOGURT CONQUISTANO GLI ITALIANI
Cresce il mercato italiano dello yogurt colato. Un trend che conferma la passione degli italiani per lo yogurt, la capacità di innovazione delle industrie del settore e il loro impegno per soddisfare le nuove esigenze di consumo.10/01/2014
ASSOLATTE: “SEMAFORO VERDE” DAL MONDO DELLA RICERCA PER LATTE, YOGURT E FORMAGGI. LE 12 SCOPERTE NUTRIZIONALI TOP
Assolatte: macché semaforo rosso sui nostri formaggi come vorrebbero gli inglesi. Secondo le nuove evidenze scientifiche sui benefici salutistici e caratteristiche nutrizionali dei prodotti lattiero-caseari, latte, yogurt e formaggi si meritano un bel “semaforo verde“. Ecco le 12 news più interessanti pubblicate dalle riviste scientifiche internazionali nel corso del 2013.08/01/2014
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE"
Dopo il successo riscosso dalle precedenti edizioni, Assolatte ha indetto la terza edizione del premio giornalistico L'Attendibile.11/12/2013
LATTE&DERIVATI RIDUCONO L’AUMENTO DI PESO E DI GIROVITA DETTATI DALL’ETA’
Assolatte: gli studi più recenti rivelano che i prodotti lattiero-caseari proteggono dall’aumento del peso corporeo e della circonferenza vita sia nel breve che nel lungo periodo. Un argomento di grande attualità approfondito nell’ultimo numero della newsletter L‘Attendibile.28/11/2013
FORMAGGI ITALIANI: BOOM IN RUSSIA. ASSOLATTE: LE AZIENDE LASCIATE SOLE A DIFENDERE IL MADE IN ITALY
Assolatte: in 12 mesi l’export caseario italiano ha segnato +27%. Il mercato russo è promettente ma gli esportatori devono rispettare una normativa sanitaria che richiede elevati costi e interventi strutturali.27/11/2013
PER LA FAO IL MONDO HA BISOGNO DI PIU' LATTE E DERIVATI
Assolatte: importante il messaggio lanciato ieri dalla FAO riguardo le potenzialità dei prodotti lattiero-caseari per migliorare la nutrizione e la vita di centinaia di milioni di persone in tutto il mondo.21/11/2013
SOSTENIBILITA’: UN IMPEGNO COSTANTE PER L’INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA. ASSOLATTE SOSTIENE IL PREMIO DONA-UNC.
Assolatte presente all’iniziativa odierna dell’Unione Nazionale Consumatori dedicata alla green economy. L’industria lattiero-casearia è un esempio emblematico di sostenibilità piena e realizzata.19/11/2013
ASSOLATTE: LATTICINI&BAMBINI. UN’ACCOPPIATA SANA E VINCENTE
Assolatte: il 20 novembre è la Giornata mondiale dei diritti dell’infanzia e dell’adolescenza voluta dall’Unicef. Anche latte e derivati sono dalla parte dei bambini e dei ragazzi perché sono alimenti indispensabili per farli crescere bene e sani. Conferme da tutto il mondo.13/11/2013
DENTI SANI CON I PRODOTTI LATTIERO-CASEARI. STOP AI MESSAGGI PUBBLICITARI FUORVIANTI E DISEDUCATIVI DI UN NETWORK DI DENTISTI
Assolatte: latte, yogurt e formaggi proteggono la salute della bocca e dei denti. Merito dei benefici di calcio, lattobacilli, fosforo e peptidi.12/11/2013
ASSOLATTE: SFATATA LA TESI DELL’EFFETTO INFIAMMATORIO DEI LATTICINI
Uno studio pubblicato su The American Journal of Clinical Nutrition "confuta“ alcune discusse teorie nutrizionali: il consumo di latte e suoi derivati non è associato a un aumento dei bio-marker infiammatori.