MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

17/02/2022

AUMENTI. ASSOLATTE HA INCONTRATO QUEST’OGGI L’ASSESSORE FABIO ROLFI

SERVONO INTERVENTI STRAORDINARI E IMMEDIATI

16/02/2022

AUMENTI. ASSOLATTE: IMPRESE LATTIERO CASEARIE IN FORTISSIMA SOFFERENZA.

APPELLO AI MINISTRI COMPETENTI

25/01/2022

PAOLO ZANETTI: L’INDUSTRIA LATTIERO CASEARIA HA ONORATO IL SUO IMPEGNO

Sottoscritte le modalità operative del Protocollo

24/01/2022

LATTE E YOGURT PREZIOSI AD OGNI ETÀ. LA CONFERMA NEL NUOVO DECALOGO DELLE ISTITUZIONI E SOCIETÀ SCIENTIFICHE

In una forma semplice e immediata, Il Decalogo richiama l’attenzione del lettore sull’importanza di consumare ad ogni età e ogni giorno latte e yogurt.

10/11/2021

ASSOLATTE HA SOTTOSCRITTO IL PROTOCOLLO PER LA SALVAGUARDIA DEGLI ALLEVAMENTI ITALIANI

Assolatte e le industrie lattiero casearie italiane continuano la strada del dialogo

02/11/2021

CONSUMARE ALMENO DUE PORZIONI DI LATTICINI AL GIORNO DOPO I 65 ANNI RINFORZA LA MEMORIA E IL LINGUAGGIO. LO RIVELA UNO STUDIO CANADESE

Naturalmente ricchi di calcio, proteine e antiossidanti, latte, formaggi e yogurt consumati giornalmente in quantità moderate, meglio se a basso contenuto di grassi, rallentano il declino cognitivo negli over 65

22/10/2021

SETTANT’ANNI FA LA CONVENZIONE DI STRESA. IL RUOLO DECISIVO DI ASSOLATTE

L’intesa raggiunta a Stresa nel ’51 grazie ad Assolatte, che in soli 2 anni riuscì a far volgere in favore della tradizione casearia italiana il testo iniziale dell’accordo.

30/09/2021

TAVOLO LATTE: SENZA INTERVENTI STRUTTURALI LE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE DEL LATTE RISCHIANO LA CHIUSURA

Zanetti: impennata dei costi delle materie prime e degli altri fattori produttivi, senza interventi strutturali le imprese di trasformazione del latte rischiano la chiusura

20/09/2021

ASSOLATTE CELEBRA I PRIMI QUATTRO ANNI DEL CETA, L’ACCORDO UE-CANADA CHE HA FORTEMENTE STIMOLATO L’EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI, CRESCIUTO DEL 35%

Oltre alla liberalizzazione tariffaria, l’accordo prevede la lotta contro l’italian sounding e il riconoscimento e la tutela delle principali denominazioni DOP e IGP

16/09/2021

ASSEMBLEA ANNUALE ASSOLATTE: NUOVE SFIDE E IMPORTANTI CONFERME PER IL COMPARTO LATTIERO-CASEARIO

Preoccupano le recenti tensioni internazionali e l’aumento dei costi dell’energia, ma il settore lattiero-caseario ha mostrato una resilienza considerevole nell’anno più difficile dal dopoguerra. Un valore che va tutelato contro le fake news e l’uso improprio delle nostre denominazioni.
« precedente   pagina di 64   successiva »