MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

05/02/2015

BOOM PER L’ITALIA NEGLI EMIRATI ARABI

Assolatte: nel 2014 l’export dei formaggi italiani negli Emirati Arabi Uniti ha battuto ogni record. E ha sbaragliato ogni aspettativa di crescita, superando in 10 mesi gli obiettivi di vendita previsti per l’intero 2014. Grandi aspettative per la fiera Gulfood, in programma dall‘8 al 12 febbraio a Dubai

26/01/2015

E' L'ITALIA IL PAESE DEI FORMAGGI

L'Italia è l'unico Paese europeo dove sono i formaggi l'alimento fresco più importante nel carrello della spesa delle famiglie. Neanche francesi e olandesi fanno meglio di noi.

20/01/2015

FORMAGGI: N.1 DEI FRESCHI IN EUROPA

I formaggi sono gli alimenti freschi più comprati dagli europei. E anche quelli le cui vendite sono cresciute di più nell'ultimo anno. Una bella notizia per le imprese lattiero-casearie italiane, che ormai realizzano all'estero il 13% circa del loro fatturato

15/01/2015

DO YOU KNOW "PSYCHOBIOTICS"?

Dagli ultimi studi è emersa in modo evidente l’influenza della microflora intestinale sull’umore e sulla psiche. Così è nata una nuova generazione di probiotici, gli “psychobiotics“, e con essi yogurt e latti fermentati „antistress“

08/01/2015

GRAVIDANZA SANA E IN FORMA? SEGUI LA REGOLA DEL 3

Boom di gravidanze tra le celebrity e di bebé vip in arrivo nel 2015. Ecco le dritte alimentari - seguite dalle future mamme vip - per mangiare bene e giusto, ma senza ingrassare.

07/01/2015

COREA, RIAPRONO LE ESPORTAZIONI DI GRANA PADANO E PARMIGIANO REGGIANO

Grazie ad un importante lavoro di squadra è stato possibile ottenere la riapertura delle esportazioni in Corea per due dei nostri formaggi più importanti: Grana Padano e Parmigiano Reggiano.

29/12/2014

LE 12 “GOOD NEWS” NUTRIZIONALI DEL 2014

Nel 2014 latte, yogurt, formaggi e burro sono stati oggetto di tanti studi nutrizionali, apparsi su prestigiose riviste scientifiche internazionali. Ecco le 12 scoperte più interessanti dell’anno, da ricordare per iniziare al meglio il 2015.

23/12/2014

BISCOTTI DI NATALE: IL “BUONO” DELLE FESTE

In crescita gli italiani fans dei biscotti al burro, immancabili a Natale e per le feste di fine anno.

18/12/2014

ETICHETTE A SEMAFORO: BASTA AL BLOCCO UE

Il comparto lattiero-caseario italiano denuncia il blocco della procedura d’infrazione Ue contro la Gran Bretagna sull’etichettatura a semaforo dei prodotti alimentari. Assollate lancia un appello alla commissaria Ue Elzbieta Bienkowska, oggi in visita ufficiale in Italia.

18/12/2014

MACCHÈ 4 FORMAGGI: ORA C’È LA “99 CHEESES PIZZA”

I formaggi, si sa, sono irresistibili. Tanto che un pizzaiolo ha creato la pizza ai 99 formaggi. In Italia si potrebbe fare ancora meglio visto che abbiamo oltre 300 formaggi, tutti da usare per inventare insolite pizze. Ecco qualche spunto.
« precedente   pagina di 64   successiva »