MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

09/10/2015

ANUGA: BOOM DEI FORMAGGI ITALIANI ALL’ESTERO. MA NELL’EXPORT VERSO I PAESI TERZI L’ITALIA E’ SUPERATA DA FRANCIA, GERMANIA E OLANDA

Nei mercati extra-Ue i formaggi italiani vanno a ruba e sono i n.1 per qualità e bontà. Ma per volumi esportati siamo solo il n.4 della Ue.

05/10/2015

ANUGA: TRAMPOLINO DI LANCIO PER I FORMAGGI ITALIANI NEL MONDO

Apre Anuga, il cuore del food mondiale. Per 5 giorni la maxi-fiera di Colonia ruba i riflettori a Milano. E i formaggi italiani sono in pole position.

30/09/2015

SILTER: VIA LIBERA ALLA DOP. E’ IL 51ESIMO FORMAGGIO ITALIANO TUTELATO DALLA UE

Assolatte plaude all’assegnazione della Dop al Silter, che premia l’impegno dell’industria italiana nel difendere le produzioni tipiche. Un impegno che ha già salvato dall’estinzione 51 formaggi, tutelandone l’originalità grazie alla Dop.

24/09/2015

MORE DAIRY, LESS STRESS

L' "effetto vacanze" è finito, il tran tran quotidiano è ricominciato e l'autunno soffoca con il suo grigiore? E tu bevici sopra: con una tazza di latte o un vasetto di yogurt fai il pieno di sostanze naturali che tirano su l'umore, stimolano il cervello e migliorano la risposta allo stress.

15/09/2015

YOGURT: PIACE ALLA GENTE CHE PIACE. E CHE SI PIACE

Il CRA-NUT traccia il profilo dei consumatori italiani di yogurt. Sono la parte più in forma, più informata, più sportiva e attenta al benessere del Paese. Lo yogurt piace soprattutto alle donne, agli adulti e ai residenti al nord.

03/09/2015

AAA IODIO CERCASI PER IL 12% DEGLI ITALIANI: AVER FATTO LE FERIE DI AGOSTO AL MARE NON BASTA. ORA SERVONO LATTE E DERIVATI

E' indispensabile per lo sviluppo cerebrale del feto e per il corretto funzionamento della tiroide. Ma non si respira a bordo mare: per evitare la carenza di iodio, che colpisce il 12% degli italiani, occorre mangiare gli alimenti giusti. Come latte, yogurt, formaggi e burro, indispensabili sulla tavola del rientro dalle vacanze.

02/09/2015

SETTEMBRE A TUTTA PIZZA

Giorni da record per la pizza: da Napoli, con la pizzeria più grande del mondo, agli Stati Uniti, dove il 5 settembre si festeggia il “National Cheese Pizza Day“. Assolatte: la pizza porta il gusto e la qualità dei formaggi italiani in tutto il mondo.

23/07/2015

BELLI & FRESCHI: CON LO YOGURT C’E’ PIU’ GUSTO A STARE IN FORMA D’ESTATE

Assolatte: basta un vasetto per farsi una bevanda detox, gustarsi un dessert a prova di dieta, uno snack anti-age o un minipasto anti-rughe. Ma anche per mettere il turbo alla dieta dimagrante. Ecco i tanti motivi – oltre alla bontà e alla freschezza – per cui in estate non si può fare a meno dello yogurt.

10/07/2015

ASSOLATTE, NAS E NAC GARANTI DELLA QUALITA’ E DELLA SICUREZZA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI ITALIANI. OGGI “PORTE APERTE” AI DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO.

La qualità e la sicurezza dei prodotti lattiero caseari italiani in primo piano in queste ore nel bresciano, dove il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, ha aperto le porte del proprio stabilimento ai Nuclei Antisofisticazioni e Sanità (NAS), ai Nuclei Antifrodi Carabinieri (NAC) e ai delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che hanno partecipato ieri alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”, all’interno di Expo.

09/07/2015

ASSOLATTE OSPITA I DELEGATI ALLA SICUREZZA ALIMENTARE DI TUTTO IL MONDO

Il Presidente di Assolatte, Giuseppe Ambrosi, accoglierà domani nella sua azienda bresciana i Carabinieri dei NAS e dei NAC e i delegati alla sicurezza alimentare dei 38 Paesi che partecipano alla conferenza internazionale “Fighting food crime, enforcing food safety”.
« precedente   pagina di 64   successiva »