MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

05/11/2018

5 ANNI PER RADDOPPIARE LE ESPORTAZIONI DI FORMAGGI IN CANADA E RAGGIUNGERE UN FATTURATO DI 100 MILIONI DI EURO. RISULTATI AMBIZIOSI CHE LE IMPRESE ITALIANE SONO SICURE DI RAGGIUNGERE.

Assolatte: È in corso a Milano il seminario Assolatte “Canada: fra nuova normativa sanitaria ed accordi commerciali”, che riunisce i principali esperti del settore e gli export manager delle aziende casearie. Un prezioso momento di informazione e di confronto che ha evidenziato gli elementi utili a ottimizzare le performance sul mercato Canadese.

02/11/2018

L’ELEZIONE DI BOLSONARO ALLA PRESIDENZA METTE A RISCHIO L’EXPORT DI FORMAGGI ITALIANI IN BRASILE?

Assolatte: la firma dell’accordo Mercosur-Ue non sembra essere tra le priorità del nuovo presidente e alcune dichiarazioni del suo entourage suscitano forti timori tra i produttori lattiero-caseari italiani. E‘ a rischio l’export in Brasile, dove l’Italia quest’anno ha già venduto il 16% di formaggi in più rispetto al 2017?

29/10/2018

STOP ALL’INVECCHIAMENTO E ALLO STRESS DA RADICALI LIBERI: IL POTERE (SEGRETO) DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Assolatte: restare giovani è facile come bere un bicchiere di latte, mangiare uno yogurt o gustarsi un pezzetto di formaggio. L’effetto antiossidante dei prodotti lattiero-caseari è l’ultima scoperta sui benefici di questi alimenti e il nuovo terreno di studio della scienza. Ne parla il nuovo numero de L’Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte

25/10/2018

“SMONTATA” LA FAKE NEWS ALLA BASE DELLE DIETE ALCALINE. GLI STUDI DICONO CHE IL CONSUMO DI PROTEINE ANIMALI RINFORZA LO SCHELETRO E NON AUMENTA IL RISCHIO DI OSTEOPOROSI E FRATTURE

Assolatte: un documento di consenso, elaborato da ESCEO e IOF dopo una revisione degli studi internazionali, ha confermato i benefici per lo scheletro di una dieta con il giusto apporto di proteine animali. E ha dichiarato privo di fondamento scientifico il “mito“ per cui un’alimentazione “acidificante“ provochi fragilità ossea e osteoporosi.

19/10/2018

CETA, OTTIMI RISULTATI PER I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA + 20% EXPORT NEI PRIMI 7 MESI DELL’ANNO

Ottimi risultati per i formaggi italiani in Canada: nei primi 7 mesi dell’anno i volumi dell’export sono aumentati del 20%.

17/10/2018

SI TINGE D’AZZURRO LA GIORNATA MONDIALE DELL’OSTEOPOROSI. UOMINI SEMPRE PIU’ COLPITI: NE SOFFRE 1 SU 5. LA PREVENZIONE INIZIA A TAVOLA, CON TANTO CALCIO E CON LE PROTEINE GIUSTE PER LE OSSA

Assolatte: è un’epidemia silenziosa quella dell’osteoporosi ed è in vertiginoso aumento: +22,4% di casi di fratture da fragilità ossea entro il 2030, dice il rapporto EU6 che sarà presentato a Roma in occasione della “ Giornata mondiale dell’osteoporosi“ (20 ottobre). Fondamentale la prevenzione, con uno stile di vita attivo e un corretto intake di calcio e vitamina D grazie a un adeguato consumo di prodotti lattiero-caseari.

16/10/2018

GIORNATA MONDIALE DELL’ALIMENTAZIONE 2018: ARRIVA IL “MILK VILLAGE” DI REGIONE LOMBARDIA E ASSOLATTE

Il latte come l’alimento più ricco presente in natura e la filiera lattiero-casearia come espressione dell’eccellenza alimentare italiana sono stati al centro dell’evento tenutosi oggi a Milano, in occasione della “Giornata mondiale dell’alimentazione“

04/10/2018

I FORMAGGI TRADIZIONALI CON SPEZIE ED ERBE AROMATICHE: TERZA TAPPA DEL GRAND TOUR DI ASSOLATTE TRA I PICCOLI GRANDI CAPOLAVORI DELL’ARTE CASEARIA NAZIONALE IN OCCASIONE DELL’”ANNO DEL CIBO ITALIANO”

Assolatte: vengono dal Friuli, dal Lazio e dalla Basilicata le tre eccellenze della produzione casearia italiana che Assolatte presenta in questa terza tappa del suo percorso di valorizzazione dei formaggi tradizionali in occasione dell’“Anno del cibo italiano“. Un’iniziativa che nasce per promuovere latticini straordinari, che le imprese del settore lattiero-caseario continuano a produrre, dando così un lungo futuro al nostro passato.

26/09/2018

MOZZARELLA, PARMIGIANO, GRANA PADANO E PECORINO: DIFENDIAMO I PREGI NUTRITIVI DELLA DIETA ITALIANA E DELLE ECCELLENZE ALIMENTARI ITALIANE

Assolatte: nuovo round nella battaglia condotta dall’OMS contro gli alimenti giudicati poco salutari. Nel mirino ci sono i protagonisti della dieta mediterranea e i prodotti italiani più venduti nel mondo. Assolatte: le eccellenze italiane non si toccano.

21/09/2018

PRE & PRO: SFRUTTA L’EFFETTO COMBINATO DI FRUTTA E PROBIOTICI SUL MICROBIOTA INTESTINALE. COSI’ LA “PANCIA” RINGRAZIA.

Assolatte: gli effetti salutistici dei probiotici sono potenziati dai prebiotici della frutta. Questa sinergia non solo è buonissima ma fa anche bene alla salute dell‘intestino. Ecco come sfruttarla con gusto.
« precedente   pagina di 64   successiva »