MENU

PRESS AREA

COMUNICATI STAMPA

26/07/2019

ECCEZIONALE RECUPERO SUL MERCATO USA. MA LA VECCHIA EUROPA SI CONFERMA IL PRIMO E PIU’ AFFIDABILE MERCATO DI RIFERIMENTO

Straordinaria la performance dei formaggi italiani nei mercati interazionali. Il primo quadrimestre dell’anno ha totalizzato +8,4% in volume, per un valore complessivo che sfiora il miliardo di euro.

22/07/2019

BYE-BYE, SIGARETTA: IN ESTATE E CON I CIBI FRESCHI, SMETTERE DI FUMARE È PIU’ FACILE

Assolatte: è adesso il momento giusto per riuscire a dire addio al fumo senza fatica. Perché le ferie e il relax aiutano, dicono gli studi. E anche un bicchiere di latte fa la sua parte.

19/07/2019

COSA C’ENTRANO I FORMAGGI ITALIANI NELLA DISPUTA CHE RIGUARDA IL SETTORE AREONAUTICO? NULLA!

La proposta dell’amministrazione USA di imporre dazi aggiuntivi (il 100% in valore) su tutti i formaggi esportati dal nostro paese avrebbe un impatto devastante per l’economia del nostro settore. È quanto emerge dalle analisi di Assolatte sull’export caseario negli States.

19/07/2019

PIADINA & SQUACQUERONE: IL SAPORE DELLE VACANZE IN RIVIERA ROMAGNOLA CONQUISTA I CONSUMATORI DI TUTTA ITALIA

Assolatte: È l’abbinata immancabile delle vacanze sulle spiagge dell’Emilia Romagna. Ma piace anche in città e nel resto d’Italia, tanto che le vendite in Gdo crescono veloci

17/07/2019

(ALMENO) UNO YOGURT AL GIORNO. IL MINIMO CHE PUOI FARE PER VOLERTI BENE

Assolatte: ci sono almeno 6 buoni (ma anche freschi e gustosi) motivi per consumare yogurt ogni giorno. Meglio se più volte al giorno. Ecco perché

09/07/2019

FRUTTA&LATTICINI: COSA C’E’ DI PIU’ FRESCO, LEGGERO E SFIZIOSO PER VINCERE CALDO E AFA?

Assolatte: 6 idee per abbinare la frutta estiva con latte, yogurt e formaggi. Per un pranzo light, un fuoripasto dissetante, un aperitivo insolito o un dessert sorprendente. Con tanto gusto e con… un occhio alla linea.

05/07/2019

UN 2019 BRILLANTE PER LE ESPORTAZIONI DI FORMAGGI ITALIANI. CRESCONO SIA I MERCATI STORICI SIA QUELLI EMERGENTI. BOOM IN GIAPPONE, STATI UNITI E INDONESIA. MOZZARELLA SEMPRE N.1, PECORINO IN RECUPERO

Assolatte: Con un +8,3% in volume e un +12,2% in valore, l’export caseario italiano conferma il trend positivo anche nel primo trimestre 2019. Si consolidano i principali mercati di sbocco, tornano gli Usa e“volano” i paesi asiatici. Ma soffre il Canada.

01/07/2019

TOMINI: I PICCOLI (FORMAGGI) CHE CONQUISTANO

Assolatte: bilancio positivo per il mercato dei tomini: continuano a crescere le vendite di questi formaggi freschi e gustosi, che nell’ultimo anno hanno ottenuto un +8,1% a valore e un +6,5% a volume. E hanno raggiunto il 2,2% di quota nella categoria dei formaggi freschi.

01/07/2019

MERCOSUR E VIETNAM: I NUOVI ACCORDI LASCIANO BEN SPERARE PER IL SETTORE LATTIERO CASEARIO

Una nuova porta che si apre verso l’Asia e nuove opportunità nel mercato latino americano: questo il primo commento di Assolatte agli accordi conclusi dalla Commissione europea con Vietnam e Mercosur.

27/06/2019

KEFIR DI LATTE: LA BEVANDA FERMENTATA CHE CONQUISTA GLI ITALIANI

Assolatte: si inserisce nel trend positivo degli alimenti fermentati e della moda del detox, e la crescita in Italia delle vendite di kefir sono arrivate quest’anno a 5,4 milioni di euro. Ed è solo l’inizio: si stima che, fino al 2023, il mercato aumenterà del 25% l’anno.
« precedente   pagina di 64   successiva »