PRESS AREA
COMUNICATI STAMPA
15/10/2019
20 OTTOBRE: GIORNATA MONDIALE OSTEOPOROSI. 5 BUONI MOTIVI PER PREVENIRE QUESTA PATOLOGIA GRAZIE AI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI. E 10 IDEE SMART PER FARLO CON GUSTO
Assolatte: l’osteoporosi è una malattia unisex, che colpisce 5 milioni di italiani e che sta crescendo rapidamente. Per fermarne l’avanzata è importante adottare il giusto stile di vita, come ricorda la Giornata mondiale dell’osteoporosi, voluta dall’OMS. La prevenzione si fa anche in tavola, con il giusto consumo di prodotti lattiero-caseari.07/10/2019
EXPORT FORMAGGI: NON CI SONO SOLO GLI USA. È BOOM IN GIAPPONE: 1.000 TONS IN PIU’ IN 1 ANNO. E RIPARTE LA PROMOZIONE ASSOLATTE/ITA-AGENZIA.
Assolatte: vento in poppa per l’export caseario italiano verso Tokyo: +21,3% in un anno. I formaggi italiani piacciono sempre di più e ora entrano anche nei menu degli chef giapponesi grazie alle attività di valorizzazione e informazione avviate da Assolatte e ITA.03/10/2019
DAZI USA: DOBBIAMO DIFENDERE I NOSTRI FORMAGGI
Assolatte - Tutto come previsto: gli Stati Uniti colpiranno i formaggi italiani, che saranno la vittima sacrificale per le azioni commesse da altri Stati membri dell’UE in un settore ben lontano da quello alimentare24/09/2019
UN CONSUMO ABITUALE DI YOGURT PROTEGGE DALL’ACCUMULO DI GRASSO. ANCHE NEL FEGATO.
Assolatte: un innovativo studio scopre che il consumo di yogurt è inversamente associato alla comparsa di malattie a carico del fegato e non collegate all’abuso di alcol. Mangiare yogurt in modo regolare è una buona forma di prevenzione per patologie che già oggi riguardano il 25% degli italiani e che arriveranno al 30% nel 2030.17/09/2019
“SAY CHEESE” PER DIRE “ALTOLA’ ALLE CARIE”: IL 5-6 OTTOBRE LA SALUTE DEI DENTI VA IN PIAZZA
Assolatte: “Sorridi alla salute” è lo slogan dell’edizione 2019 della Giornata Internazionale dell’Igienista Dentale, in programma il 5 e 6 ottobre con eventi in decine di città italiane. Un’occasione per scoprire le buone abitudini per la salute del cavo orale. Compreso il consumo di prodotti lattiero-caseari, che l’OMS riconosce utili per prevenire le carie11/09/2019
PANE, DOLCI E LATTICINI: AL MATTINO SONO MEGLIO. LA CRONOBIOLOGIA “RILANCIA” LA PRIMA COLAZIONE
Assolatte: per essere tonici o per affrontare la giornata col sorriso. Per essere super efficienti al lavoro e a scuola o per vincere lo stress. C’è sempre un buon motivo per fare la prima colazione perché ha effetti benefici sull’appetito e sul metabolismo. Aiutando anche a perdere cm e kg meglio e più in fretta. E c’è un menu giusto per ogni umore.05/09/2019
LATTE: CRESCONO I CONSUMI MONDIALI. NEL 2040 CI SARA’ LATTE A SUFFICIENZA PER TUTTI?
Assolatte: la produzione di latte cresce in gran parte del mondo, in particolare in India e Turchia. Ma la domanda cresce di più soprattutto tra i Paesi emergenti. Con l’aumento della popolazione e dei consumi pro capite, sicuri che tra 20 anni ci sarà latte per tutti?26/08/2019
FORMAGGI DELATOSSATI: MOZZARELLA N.1 PER VENDITE. IN CRESCITA ANCHE SPALMABILI, CRESCENZA E STRACCHINO
Assolatte: i formaggi delattosati sono entrati in modo stabile nel carrello della spesa degli italiani anche grazie a un’offerta sempre più ampia e segmentata. Si consolidano e crescono le vendite dei principali prodotti mentre tra i canali distributivi spicca la performance del discount.02/08/2019
LA SPADA DI DAMOCLE DEI SUPER-DAZI USA: UNO SCHOCK PER TUTTE LE PARTI IN GIOCO. ASSOLATTE PARTECIPA ALLA CONSULTAZIONE USTR
In rappresentanza del settore lattiero caseario italiano, Assolatte ha partecipato alla consultazione pubblica dell’USTR (ufficio responsabile del commercio internazionale statunitense).31/07/2019
ACQUA O LATTE? NELLA GARA A CHI DISSETA DI PIU’ THE WINNER IS… MILK!
Assolatte: l’acqua è “fast”, perché passa e va, velocemente, nei reni. Invece il latte ha tempi “slow” e, quindi, assicura un’idratazione prolungata e profonda. Ecco perché il latte disseta di più e più a lungo. E per questo è anche il più naturale ed efficace degli “sport drink”