MENU

Premio Giornalistico

PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE. APERTE LE ISCRIZIONI ALLA XI EDIZIONE

23-01-2023

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2022 - 1 giugno 2023


Torna il Premio giornalistico Lattendibile, giunto alla XI edizione.
 
Possono partecipare al concorso i giornalisti che hanno affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.
 
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2022 - 1 giugno 2023.
 
Quattro le categorie tematiche indicate nel bando:
1) Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico
2) I prodotti lattiero caseari e la sostenibilità
3) I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere
4) L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

Ognuno dei quattro vincitori riceverà un premio in denaro di 2.000 euro.
 
Quattro i premi speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.
 
A ciascun vincitore verrà assegnato un prodotto tecnologico di fascia alta.
 
Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 9 giugno 2023 alla segreteria organizzativa del concorso, all’indirizzo: premio2023@assolatte.it.
 
Tutti i dettagli nel REGOLAMENTO e nel MODULO DI PARTECIPAZIONE allegati.