MENU

Premio Giornalistico

AL VIA LA NONA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO ASSOLATTE LATTENDIBILE

05-05-2021

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 luglio 2020 - 31 luglio 2021


Torna il Premio giornalistico Assolatte, giunto alla nona edizione.
 
Possono partecipare al concorso i giornalisti che abbiano affrontato i temi dell’industria lattiero casearia e le sue produzioni in articoli, inchieste e servizi diffusi su testate registrate cartacee, radiofoniche, televisive, web e agenzie di stampa.
 
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 luglio 2020 - 31 luglio 2021.
 
Quattro le categorie tematiche indicate nel bando:
1) Il ruolo dell’industria lattiero casearia italiana nello scenario economico
2) I prodotti lattiero caseari e la sostenibilità
3) I prodotti lattiero caseari: salute, nutrizione e benessere
4) L’industria lattiero casearia e la sicurezza alimentare

 
Quattro le menzioni speciali per i migliori elaborati dedicati a: Latte; Yogurt e Latti Fermentati; Formaggi; Burro e Panna.
 
Le iscrizioni al concorso dovranno pervenire entro il 5 agosto 2021 alla segreteria del concorso, all’indirizzo:
premio2021@assolatte.it.
 
Tutti i dettagli nel REGOLAMENTO e nel MODULO DI PARTECIPAZIONE allegati.