
Nutrizione e salute
MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE
08-10-2024
Il consumo adeguato di latticini contrasta il rischio di patologie correlate allo sviluppo della DMLE
La Degenerazione Maculare Legata all’Età (DMLE) è una tra le principali cause di compromissione della vista nell'anziano e non solo.
Il consumo di latticini può essere efficace nel contrastare malattie progressive invalidanti come questa?
VISITA IL SITO LATTENDIBILE.IT

In aggiunta a tutto ciò, è stato dimostrato come il consumo regolare di latticini conferisca protezione contro l’infiammazione, lo stress ossidativo e la disfunzione endoteliale implicate proprio nella patogenesi della DMLE.
Queste evidenze scientifiche forniscono, quindi, un importante elemento che permette di considerare latte e derivati quali elementi protettivi nel contesto di una alimentazione che diviene strumento per raggiungere un livello di benessere e salute soddisfacente, il cui significato va ben al di là del semplice atto di approvvigionamento calorico.
Tutti gli approfondimenti nell'ultimo numero de Lattendibile MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA.
Sul sito Lattendibile.it, approfondimenti sulle caratteristiche nutrizionali e salutistiche, archivio delle uscite, nuove rubriche interattive, infografiche e video interviste agli esperti di settore.