Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
08-01-2016
I trend alimentari del 2016, vademecum sui preimballati, storie di successo, approfondimenti di attualità e numerosi articoli economici arricchiscono la prima uscita del nuovo anno
Sul primo numero dell’anno la rivista dedica un approfondimento sui consumi lattiero caseari dell’anno che ci siamo lasciati alle spalle e descrive un quadro su cosa ci si prospetta per il 2016.
Un focus sulle nuove norme per le produzioni bio ed uno sguardo all’agricoltura e al commercio globale, un bilancio sulla felice edizione di Anuga 2015 e numerosi altri articoli arricchiscono gli approfondimenti di attualità. Si fa chiarezza sui temi normativi per i preimballati e sulla tutela dei marchi per accrescere l’export. Vi raccontiamo l’ascesa della Latte Alberti, una storia familiare di successo.
Assolatte traccia un’importante panoramica sui nuovi risvolti del burro nell’immaginario collettivo, da sempre condannato, ora pronto alla rivincita.
Questi sono solo alcuni spunti di ciò che potrete trovare nel numero di gennaio 2016.
Sottoscrivete un abbonamento a Il Mondo del Latte! Tutti i riferimenti e la scheda di abbonamento sono disponibili sul sito Assolatte.