Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO
21-08-2015
Intervista a Dario Bressanini, trend e preferenze degli italiani a tavola, latte in polvere, approfondimenti sul Ttip, embargo russo e molto altro
La rivista di agosto propone un’intervista a Dario Bressanini, chimico ricercatore presso il dipartimento di Scienze chimiche e ambientali dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como e autore di vari libri.
I formaggi freschi sempre più apprezzati sulla tavola degli italiani, le diverse preferenza in famiglia e il mercato greco sono alcuni dei temi di economia trattati questo mese.
Interessanti articoli in tema di normativa riguardano il recente insediamento del pool per le frodi alimentari e la corretta indicaizone degli ingredienti presenti nei prodotti alimentari.
Approfondimenti sul Ttip, I formaggi senza latte, l’embargo russo e molto altro completano la rivista.
Sottoscrivete un abbonamento a Il Mondo del Latte! Tutti i riferimenti e la scheda di abbonamento sono disponibili sul sito Assolatte.