MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

09-03-2015

Interviste a Paolo Zanetti e Claudio Francia, spazio alla comunicazione di Assolatte, agli andamenti di consumi ed esportazioni del settore e molto altro


Il Mondo del Latte di marzo propone due interviste ad alcuni protagonisti del settore lattiero: Paolo Zanetti, vicepresidente di Federalimentare e Claudio Francia, titolare di una delle più importanti aziende italiane produttrici di mozzarella.
 
Ampio spazio è dedicato all’impegno di Assolatte nella comunicazione  per la valorizzazione del settore.
 
La rivista ospita, inoltre, la seconda e ultima parte di un interessante approfondimento sulla storia del regime delle quote latte, che dal prossimo mese cesserà di esistere.
 
Le difficoltà dei formaggi stagionati sul fronte dei consumi interni e – di contro – i più che positivi dati sul fronte export sono al centro di interessanti articoli.
 
Sul fronte normativo, sono presentati gli esiti del seminario “Prime valutazioni sull’applicazione del Regolamento sulla Consumer Information” organizzato da Assolatte e la rubrica “Assolatte risponde” sui temi di etichettatura.