MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO

03-06-2014

Questo mese risponde alle nostre domande Gerard Calbrix, responsabile del dipartimento affari economici di Atla. Lo speciale Cibus, gli alimenti kosher, la Legge spacca stabilimenti e molto altro sulla rivista di giugno


Ecco Il Mondo del Latte di giugno.
 
A rispondere a “4 domande a…” questo mese è Gerard Calbrix, responsabile del dipartimento affari economici di Atla. Con Marco Invernizzi ripercorriamo, invece, la storia della Sì Invernizzi e della sua tradizione familiare.
 
La rivista propone un interessante articolo su Expo 2015 e sui percorsi tematici dedicati al Made in Italy.
 
Sul fronte normativa, il numero di giugno approfondisce le regole alimentari della tradizione ebraica che distinguono i prodotti kosher e il tema della separazione degli stabilimenti, che rischia di incidere pesantemente sui produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP.
 
La nuova proposta di regolamento sui controlli ufficiali, la gestione dei reclami e delle segnalazioni dei consumatori e le esportazioni dei formaggi italiani con un focus sul Brasile sono altri interessanti articoli di questo  mese.
 
Sottoscrivete un abbonamento a Il Mondo del Latte! Tutti i riferimenti e la scheda di abbonamento sono disponibili sul sito Assolatte.