![Produzioni Formaggi DOP Febbraio 2015](/zpublish/4/uploads/4/news/13962584514923319548_ProduzioneDOP_V02.jpg)
I Mercati
PRODUZIONI DOP: FEBBRAIO CONFERMA IL BUON ANDAMENTO DI INIZIO 2014
31-03-2014
Produzioni in crescita rispetto al 2013
![](/zpublish/4/uploads/4/news_testi/13962585533429373061_Immagine.png)
Nella sola mensilità di febbraio, invece, si sono registrati aumenti produttivi per Grana Padano (+ 2,3%), Gorgonzola (+ 8,5%), Asiago (+ 2,3%), Provolone Valpadana (+12,4%) e Quartirolo Lombardo (+23,3%). In calo invece il Parmigiano Reggiano (-0,9%), il Taleggio (-7,6%) e il Pecorino Romano (-7,1%).
Bisogna comunque ricordare che i primi mesi 2013 sono stati mesi non molto produttivi, principalmente a causa della scarsità delle consegne di latte. Se si confrontano gli attuali risultati con quelli del 2012 infatti le produzioni sono tutte negative.
Tutti i dati inerenti alle produzioni DOP sono visualizzabili nella pagina economia/produzioni DOP del nostro sito