
Nutrizione e salute
DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.21-09-2022

Attualità
ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA
È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie02-09-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Settembre 202231-08-2022
.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022
I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria30-08-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Agosto 202202-08-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022
Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre01-08-2022

Attualità
RAPPORTO ASSOLATTE 2022
Dati e valutazioni statistiche29-07-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 202211-07-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022
Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP10-07-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202201-06-2022