MENU

Nutrizione e salute

DIECI OTTIMI MOTIVI PER CONSUMARE LATTE E YOGURT. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Nonostante i grandi benefici per la salute, la popolazione italiana non raggiunge le quantità raccomandate di latte e yogurt.

21-09-2022

Attualità

ENTRA NEL VIVO LA CAMPAGNA ICE-ASSOLATTE A SOSTEGNO DEI FORMAGGI IN AUSTRALIA

È costante l’impegno di Assolatte nel promuovere le eccellenze casearie

02-09-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2022

31-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022

I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria

30-08-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2022

02-08-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022

Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre

01-08-2022

Attualità

RAPPORTO ASSOLATTE 2022

Dati e valutazioni statistiche

29-07-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2022

11-07-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2022

Lo Speciale Assemblea, le opportunità del mercato USA viste dal Fancy Food, la visita a Washington della delegazione EDA, pro e contro dell'imposizione di norme UE anche ai prodotti importati, la flessione dei consumi retail di formaggio nel 2022, le performance estere degli "altri freschi" nel 2021, l'assemblea del Gorgonzola e i risultati del grande erborinato DOP

10-07-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2022

01-06-2022

« precedente   pagina di 91   successiva »