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Alimenti a Basso Contenuto Calorico per Bambini

Nutrizione e salute

ALIMENTI PER L'INFANZIA, PER DIETE SPECIALI E A BASSO CONTENUTO CALORICO: NUOVE REGOLE

Il Parlamento europeo ha approvato ieri le nuove regole per gli alimenti per l'infanzia, alimenti per diete speciali e prodotti a basso contenuto calorico.

13-06-2013

Attualità

GORGONZOLA: VALIDATO IL MANUALE DI CORRETTA PRASSI OPERATIVA

E' stato pubblicato sulal G.U.R.I. n.135 del 11-6-2013 il Comunicato del Minsal

13-06-2013

I Mercati

MONTASIO DOP: PRODUZIONE DI APRILE 2013

Nel mese di aprile sono state prodotte 80.302 forme di Montasio DOP, l' 11,4% in meno rispetto allo stesso mese nel 2012.

13-06-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO

Il numero di giugno propone approfondimenti sulla riforma della PAC, focus giuridici-normativi sulle sentenze della Corte di Giustizia europea e dell'AGCM, articoli sull'andamento del mercato dei prodotti bio, sulle abitudini di consumo alimentare degli italiani e molto altro.

12-06-2013

I Mercati

GRANA PADANO DOP: LE PRODUZIONI DI MAGGIO

Calo delle produzioni nel mese di maggio

12-06-2013

I Mercati

PROVOLONE VALPADANA DOP: LE PRODUZIONI DI APRILE

Forte aumento delle produzioni rispetto ai primi mesi dell'anno

11-06-2013

Attualità

PANNA: IL PIACERE CHE UNISCE IL PAESE E CHE CONQUISTA I GIOVANI

Godimento, gioia, allegria, sapore, amore, passione: sono i valori che gli italiani associano alla panna, un alimento che aumenta la sua penetrazione tra i 15-34enni. Lo rivela il Monitor biennale condotto per Assolatte da AstraRicerche

11-06-2013

Attualità

CHE DURI GLI ITALIANI!

Sulla pasta o con l'aperitivo, come secondo piatto o in insalata, sono quelli a pasta dura i formaggi consumati con più frequenza in Italia. E quelli a cui viene riconosciuta la personalità più spiccata e il carattere di portabandiera del made in Italy nel mondo. Assolatte e AstraRicerche ne svelano il vissuto nella quinta edizione del loro monitor biennale

06-06-2013

Latticini a tavola

Sapori e Piaceri

LATTICINI E FIORI: L'INSOLITA COPPIA CHE PORTA IN TAVOLA I COLORI E I PROFUMI DELL'ESTATE

Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari

04-06-2013

Attualità

BURRO: PER 1 ITALIANO SU 2 E' UN PIACERE TUTTO DA GUSTARE. PER STARE BENE

Il 75,5% degli italiani lo consuma, il 55,5% lo apprezza e l'11% lo adora. Non solo: i maggiori consumatori di burro hanno anche un indice di benessere psico-fisico più alto della media, come emerge dal monitor biennale Assolatte-AstraRicerche

30-05-2013

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