MENU

I Mercati

FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI DELL'EXPORT

Una politica di sacrifici necessaria per "spingere" le vendite nel mondo.

30-09-2013

Attualità

UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE

È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.

27-09-2013

Attualità

I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA

Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.

26-09-2013

Fashion Cheese a Milano Fashion Week

Sapori e Piaceri

"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA

Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.

24-09-2013

Prima colazione con Latte e Derivati

Nutrizione e salute

IL BUONGIORNO SI VEDE DALLA PRIMA COLAZIONE

Qual è la colazione "ideale" e quali rischi si corrono se la si "salta". Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.

23-09-2013

I Mercati

PICCOLI PASSI VERSO LA LIBERA CIRCOLAZIONE

Il futuro del commercio agroalimentare

19-09-2013

Attualità

LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE

La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni

19-09-2013

Panna cotta tradizionale

Sapori e Piaceri

RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA

La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.

12-09-2013

Export Formaggi Italiani Costante per il Taglio dei Prezzi

I Mercati

L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI TIENE A VOLUME. MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI

Nei primi 5 mesi dell'anno i nostri formaggi lasciano sul campo il 5%. L'allarme di Assolatte: il "made in Italy" piace ma non a ogni costo.

12-09-2013

Attualità

RAPPORTO COOP ITALIA: LA CRISI CONTINUA. E GLI ITALIANI CAMBIANO MENU

Secondo il Rapporto Coop 2013 "Consumi & Distribuzione" presentato oggi a Milano, nell'ultimo anno le vendite di formaggi sono aumentate di quasi il 2%. Bene anche il latte ad alta digeribilità.

05-09-2013

« precedente   pagina di 91   successiva »