I Mercati
FORMAGGI ITALIANI: CONTINUA IL CALO DEI PREZZI PER SALVARE I VOLUMI DELL'EXPORT
Una politica di sacrifici necessaria per "spingere" le vendite nel mondo.30-09-2013
Attualità
UVA & FORMAGGI: LA STRANA COPPIA TUTTA DA PROVARE
È arrivata la stagione dell'uva, da comprare in sagre e fiere di paese. E da gustare in cucina insieme ai formaggi.27-09-2013
Attualità
I LATTICINI E LE GRIFFE DEL FASHION DI MILANO MODA DONNA
Gucci è "peccaminoso" quanto il burro. Armani è rassicurante come il latte. Dolce&Gabbana sono femminili come i formaggi morbidi mentre Zara è giovane e dinamico come lo yogurt. Una indagine di Assolatte.26-09-2013
Sapori e Piaceri
"FASHION CHEESE". IL NEW LOOK DEI FORMAGGI HA CONQUISTATO LA MILANO DELLA MODA
Serviti al calice, proposti come finger food e persino come bonbons: così i formaggi hanno spopolato anche durante la Milano Fashion Week.24-09-2013
Nutrizione e salute
IL BUONGIORNO SI VEDE DALLA PRIMA COLAZIONE
Qual è la colazione "ideale" e quali rischi si corrono se la si "salta". Il nuovo numero de L'Attendibile, la newsletter nutrizionale di Assolatte.23-09-2013
I Mercati
PICCOLI PASSI VERSO LA LIBERA CIRCOLAZIONE
Il futuro del commercio agroalimentare19-09-2013
Attualità
LATTE SPOT? UN PO' DI CHIAREZZA PER FAVORE
La replica di Assolatte alla disinformazione di questi giorni19-09-2013
Sapori e Piaceri
RICETTE CLASSICHE E INTERPRETAZIONI CREATIVE PER UN PRODOTTO BASE DELLA TRADIZIONE ITALIANA
La panna cotta porta nel mondo la bontà dei latticini italiani.12-09-2013
I Mercati
L'EXPORT DEI FORMAGGI ITALIANI TIENE A VOLUME. MA SOLO PER IL TAGLIO DEI PREZZI
Nei primi 5 mesi dell'anno i nostri formaggi lasciano sul campo il 5%. L'allarme di Assolatte: il "made in Italy" piace ma non a ogni costo.12-09-2013
Attualità
RAPPORTO COOP ITALIA: LA CRISI CONTINUA. E GLI ITALIANI CAMBIANO MENU
Secondo il Rapporto Coop 2013 "Consumi & Distribuzione" presentato oggi a Milano, nell'ultimo anno le vendite di formaggi sono aumentate di quasi il 2%. Bene anche il latte ad alta digeribilità.05-09-2013