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Attualità

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO

Mercoledì 6 novembre si terrà a Roma il Convegno sui valori nutrizionali e salutistici del latte nello sport

21-10-2013

Attualità

NO ALLO SPRECO. LE BUONE PRATICHE PER UTILIZZARE AL 100% LATTE, YOGURT, BURRO E FORMAGGI

Le industrie lattiero casearie sono al fianco dei consumatori impegnati nello "spreco zero". Ecco come.

16-10-2013

Formaggio e Uva

Sapori e Piaceri

DAI FINGER FOOD AI DESSERT: LE RICETTE CHE ABBINANO I FORMAGGI CON LE UVE DI STAGIONE

E' arrivata la stagione dell'uva, da gustare in cucina insieme ai formaggi seguendo le deliziose ricette proposte da Assolatte.

14-10-2013

I Mercati

PRODUZIONI DOP IN RIPRESA

Il Gorgonzola recupera completamente le perdite del primo semestre, l'Asiago recupera il 2%

10-10-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE

La rivista presenta la recente campagna di comunicazione Assolatte "Vuoi latte?". Gli altri temi affrontati riguardano il DM Mipaaf-Mise sull'origine recentemente bocciato dall'UE, l'etichettatura, i negoziati di libero scambio, i fattori che influenzano la spesa degli italiani e molto altro

04-10-2013

Attualità

IL MONDO LATTIERO CASEARIO SI RIUNISCE A YOKOHAMA

Oltre 1200 gli stakeholder del mondo lattiero-caseario attesi in Giappone per l'annuale appuntamento con l'IDF World Dairy Summit.

04-10-2013

I Mercati

NEI PRIMI 9 MESI QUASI 200.000 FORME DI GRANA PADANO IN MENO DEL 2012

Diminuisce il differenziale ma produzioni ancora in calo

03-10-2013

Attualità

ASSOLATTE E LE IMPRESE DEL SETTORE PROTAGONISTE A "ANUGA 2013"

Il 5 ottobre apre i battenti Anuga, la più grande fiera agroalimentare del mondo. Come per le passate edizioni, grande e qualificata la presenza delle nostre industrie casearie.

01-10-2013

Prodotti Lattiero Caseari al Servizio della Salute

Nutrizione e salute

I PRODOTTI LATTIERO CASEARI SONO ALIMENTI "INTERATTIVI" AL SERVIZIO DELLA SALUTE

La conferma dal Congresso mondiale di Granada dove gli studiosi hanno rimarcato l'eccezionale sinergia dei nutrienti di latte, yogurt, formaggi e burro.

01-10-2013

I Mercati

TASK FORCE ASSOLATTE PER L'EXPORT FORMAGGI ITALIANI: VOLA L'EUROPA DELL'EST

Aumentano i volumi nell'Europa orientale. L'ex Russia capofila.

30-09-2013

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