MENU
Grana Padano: Produzione in Ripresa

I Mercati

GRANA PADANO: PRODUZIONE IN RIPRESA

Anche a novembre cresce la produzione

09-12-2013

Importanza nelle diete di Latte e Derivati

Nutrizione e salute

LATTE & DERIVATI: EFFETTO PROTETTIVO "NEL TEMPO" SUL PESO CORPOREO

Ad un maggior consumo di prodotti lattiero caseari si associa un minor guadagno di peso e di circonferenza vita nel tempo. Il nuovo numero de L'Attendibile.

26-11-2013

Attualità

CINQUE DOMANDE A: GIUSEPPE AMBROSI

Il Presidente di Assolatte risponde alle nostre domande

26-11-2013

Attualità

LATTICINI&BAMBINI. UN’ACCOPPIATA SANA E VINCENTE, ANCHE PER UNICEF

Oggi è la Giornata mondiale dei diritti dell’infanzia e dell’adolescenza voluta dall’Unicef. Anche latte e derivati sono dalla parte dei bambini e dei ragazzi perché sono alimenti indispensabili per farli crescere bene e sani. Assolatte ha raccolto le conferme da tutto il mondo.

20-11-2013

Importanza di Latte e Derivati per Bambini e Ragazzi

Nutrizione e salute

LATTE E DERIVATI SONO DALLA PARTE DEI BAMBINI. ALIMENTI UTILI AD UN SANO E ARMONICO SVILUPPO

Tutti i benefici di latte, yogurt, formaggi e burro per bambini e ragazzi.

20-11-2013

Attualità

UNO SGUARDO SU IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

I consumi alimentari ed i dati di import-export del settore lattiero-caseario sono al centro della rivista di novembre. I semafori inglesi, l’indagine AGCM sulla GDO, i rischi del consumo di latte crudo, il nuovo codice doganale e molto altro completano la rivista

18-11-2013

Attualità

IL LATTE OGGI: UN ALIMENTO PER IL MOVIMENTO

Latte e sport: matrimonio perfetto

15-11-2013

I Mercati

CANADA: GIOCHI SENZA FRONTIERE

Dopo quattro anni di negoziati, Unione europea a Canada hanno raggiunto l’intesa per un accordo economico e commerciale

31-10-2013

Attualità

WORLD PASTA DAY 2013: E LA PASTA VA IN BIANCO CON I PRODOTTI LATTIERO CASEARI

Il 25 ottobre si celebra la giornata mondiale della pasta. Un alimento indissolubilmente legato a burro, formaggi, panna e yogurt.

24-10-2013

Attualità

LE RICETTE "IN BIANCO" PER FESTEGGIARE IL WORLD PASTA DAY

Spaghetti tagliatelle e ravioli, conditi con cremoso burro e formaggi freschi e stagionati. C’è un modo migliore e più gustoso per celebrare la giornata indetta dall’International Pasta Organisation?

24-10-2013

« precedente   pagina di 91   successiva »