MENU

Attualità

4 DOMANDE A: MELLA FREWEN

In esclusiva su Il Mondo del Latte l'intervista al Direttore Generale Food Drink Europe

12-03-2014

Attualità

GRAZIE AD ASSOLATTE DA OGGI È PIÙ FACILE ESPORTARE IN CINA

Le richieste di autorizzazione all'export in Cina dovranno pervenire al Ministero della Salute entro il 4 aprile 2014.

04-03-2014

Mondo del Latte Marzo

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

A marzo la rivista propone le interviste a Mella Frewen e Stefano Vaccari, un articolo sugli impianti di pastorizzazione a norma FDA e molti approfondimenti economici

03-03-2014

Attualità

23-27 FEBBRAIO: GULFOOD DI DUBAI 2014

Al via una nuova edizione di Gulfood. Assolatte non poteva mancare.

21-02-2014

Piano per Regolazione Offerta Asiago DOP

I Mercati

ASIAGO DOP: al via il piano per la regolazione dell’offerta

Entra in vigore il piano per la crescita programmata che garantirà vantaggi per produttori e consumatori.

18-02-2014

La Giuria del Premio Giornalistico

Premio Giornalistico

LA GIURIA DEL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE" 2014

Importanti esponenti del mondo istituzionale, scientifico e politico valuteranno i lavori in lizza dell’edizione 2014 del concorso giornalistico.

17-02-2014

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Massimiliano Dona, Alejandro Cabal Uribe e Adrea Ghiselli rispondono alle domande di Assolatte. Molti gli articoli di economia, gli approfondimenti normativi e quelli sulla sicurezza delle sostanze ammesse in EU

10-02-2014

Attualità

INTERVISTA A MASSIMILIANO DONA

Quattro domande al segretario generale dell'Unione Nazionale Consumatori, la più antica organizzazione consumerista italiana.

10-02-2014

Attualità

CONVEGNO ASSOLATTE SULLE NUOVE NORMATIVE USA SULLA SICUREZZA ALIMENTARE

Cambiano le norme sui prodotti alimentari esportati negli States. il punto in un seminario, rivolto alle aziende, in programma il 7 febbraio a Milano.

31-01-2014

Onnivori, Vegetariani e consumo di Latte

Nutrizione e salute

ONNIVORI O VEGETARIANI, TANTE OTTIME RAGIONI PER CONTINUARE A CONSUMARE I LATTICINI

L’importanza di latte yogurt e formaggi è maggiore per chi pratica una dieta vegetariana. Il nuovo numero de L'Attendibile.

29-01-2014

« precedente   pagina di 91   successiva »