MENU
Rischio Esportazioni USA - Criticità per le Esportazioni in America

I Mercati

AUMENTA L’EXPORT CASEARIO ITALIANO NEGLI USA. MA ORA I FORMAGGI A LATTE CRUDO SONO A RISCHIO

Mentre le esportazioni casearie italiane crescono a doppia cifre ed è in corso il piano ufficiale contro l‘“Italian sounding“, le autorità statunitensi mettono in dubbio la sicurezza dei formaggi a latte crudo. Il rischio è che – dopo l’embargo russo - le frontiere americane si chiudano per molte importanti eccellenze casearie italiane, come Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e Provolone Valpadana. Assolatte si è attivata presso il ministero dello Sviluppo Economico

12-01-2016

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2016

08-01-2016

Il Mondo del Latte Gennaio 2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

I trend alimentari del 2016, vademecum sui preimballati, storie di successo, approfondimenti di attualità e numerosi articoli economici arricchiscono la prima uscita del nuovo anno

08-01-2016

Attualità

PRONTI AI SALDI? OCCHIO AI BOLLINI DOP E IGP

In tutta Italia il 5 gennaio iniziano i saldi. In contemporanea arrivano sui formaggi tipici "made in Italy" i loghi che aiutano a fare una spesa informata e senza brutte sorprese.

04-01-2016

Attualità

PIANO DI PROMOZIONE AGROALIMENTARE SU MERCATO USA AL VIA

E' on air il video a firma di Silvio Muccino che racconta la qualità e il saper fare italiani , perno della campagna di comunicazione prevista dal piano

17-12-2015

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2015

16-12-2015

Il Mondo del Latte

4 DOMANDE A: PAOLO GIBELLO

Mid market industry leader e Presidente Deloitte&Touche

16-12-2015

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE

Assolatte tra i protagonisti al convegno del Ministero della Salute a EXPO, l’intervista a Paolo Gibello di Deloitte&Touche, molti articoli economici e approfondimenti normativi

15-12-2015

Attualità

GIUBILEO, PECORINO ROMANO DOP: ORA COME ALLORA CIBO "SANTO" DEI PELLEGRINI

Insieme ai pellegrini nel cammino verso Roma. Nutriente e gustoso, aiutava nelle fatiche del viaggio e veniva messo nelle bisacce come un dono prezioso.

10-12-2015

Attualità

PROTOCOLLO DI INTENTI PER LA STABILITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA LATTIERO-CASEARIA ITALIANA

Assolatte ha sottoscritto - con il Ministero delle politiche agricole, le organizzazioni agricole, la GDO - un Protocollo di intenti.

26-11-2015

« precedente   pagina di 91   successiva »