MENU

Il Mondo del Latte

BUON 2017

L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 2017

03-01-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO

Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi

03-01-2017

Attualità

UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017

La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario

19-12-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE

L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni

15-12-2016

Nutrizione e salute

SFATATI I MITI DEL “NO MILK”. LATTE E DERIVATI PROTEGGONO LA SALUTE

Fatto il punto sugli studi che hanno indagato il rapporto tra consumo di latticini e salute: la conclusione è precisa, i prodotti lattiero-caseari fanno bene e aiutano a proteggersi dalle malattie croniche più diffuse.

14-12-2016

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2016

14-12-2016

Attualità

SCATTA L'ORA DELLA TABELLA NUTRIZIONALE

Dal 13 dicembre obbligo di fornire in etichetta informazioni precise.

12-12-2016

Nutrizione e salute

LA DIETA 'LACTOSE FREE' SI FA SENZA ABBANDONARE I LATTICINI

Come porsi di fronte alla questione lattosio, senza fare scelte o sacrifici inutili. Il nuovo numero de L'Attendibile.

28-11-2016

Attualità

COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI

Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani

24-11-2016

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE

L’etichettatura a semafori, i consumi degli italiani e le tendenze attese per i prossimi mesi. Le norme per il congelamento dei prodotti lattiero-caseari, le produzioni di formaggi DOP e lo yogurt come alleato contro lo stress

15-11-2016

« precedente   pagina di 91   successiva »