Il Mondo del Latte
BUON 2017
L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 201703-01-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO
Le incognite del 2017, l’indicazione di origine in etichetta, i consumi alimentari nazionali e il crescente apprezzamento per la mozzarella in tutto il mondo. L’ispezione delle Autorità sanitarie sudcoreane negli stabilimenti lattiero-caseari nazionali e gli approfondimenti normativi03-01-2017
Attualità
UNIVERSO LATTE: GIOVANI RICERCATORI E IMPRESE A CONFRONTO 2017
La seconda edizione del convegno si svolgerà il 18-19 maggio 2017 e sarà dedicata agli aspetti economici, sociologici e psicologici, nonché di marketing, relativi al settore lattiero-caseario19-12-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL L ATTE DI DICEMBRE
L’accordo CETA, la sostenibilità, il pranzo fuori casa secondo Samantha Biale e gli approfondimenti normativi su etichettatura nutrizionale e monoporzioni15-12-2016
Nutrizione e salute
SFATATI I MITI DEL “NO MILK”. LATTE E DERIVATI PROTEGGONO LA SALUTE
Fatto il punto sugli studi che hanno indagato il rapporto tra consumo di latticini e salute: la conclusione è precisa, i prodotti lattiero-caseari fanno bene e aiutano a proteggersi dalle malattie croniche più diffuse.14-12-2016
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201614-12-2016
Attualità
SCATTA L'ORA DELLA TABELLA NUTRIZIONALE
Dal 13 dicembre obbligo di fornire in etichetta informazioni precise.12-12-2016
Nutrizione e salute
LA DIETA 'LACTOSE FREE' SI FA SENZA ABBANDONARE I LATTICINI
Come porsi di fronte alla questione lattosio, senza fare scelte o sacrifici inutili. Il nuovo numero de L'Attendibile.28-11-2016
Attualità
COREA DEL SUD: VIA LIBERA AI FORMAGGI ITALIANI
Il sistema caseario italiano ha superato brillantemente l’audit degli ispettori Sud Coreani24-11-2016
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE
L’etichettatura a semafori, i consumi degli italiani e le tendenze attese per i prossimi mesi. Le norme per il congelamento dei prodotti lattiero-caseari, le produzioni di formaggi DOP e lo yogurt come alleato contro lo stress15-11-2016