Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 201710-04-2017
Premio Giornalistico
TORNA IL PREMIO GIORNALISTICO "L'ATTENDIBILE". AL VIA L'EDIZIONE 2017
IL BANDO E LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE DELLA SESTA EDIZIONE.24-03-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO
Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro14-03-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 201713-03-2017
Attualità
SEMINARIO ASSOLATTE: INTRODUZIONE AL PREVENTIVE CONTROL HUMAN FOOD
L’8 marzo a Milano parteciperà anche Robert Brackett, direttore del Preventive Controls Alliance28-02-2017
Nutrizione e salute
INTERNET, TRA VERITÀ E BUGIE. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Latte e latticini sono spesso vittime della “pseudo-scienza” online.27-02-2017
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO
Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi12-02-2017
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 201709-02-2017
Attualità
IL VIDEO SU COME LA CATTIVA INFORMAZIONE CONDIZIONI LA NOSTRA VITA
Un bellissimo video prodotto da Frascati Scienza06-02-2017
Nutrizione e salute
ITALIANI SEMPRE PIÙ LONGEVI. IL NUOVO NUMERO DE L'ATTENDIBILE
Quali sono i cibi adatti per conservare una buona salute e quali invece i nemici del benessere?19-01-2017