I Mercati
I FORMAGGI ITALIANI NEL MONDO. NUMERI RECORD PER L'EXPORT CASEARIO
26-08-2019

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2019
La scienza smentisce le fake news sul latte. Le interviste ad Attilio Zanetti Vicepresidente di EDA e Sandra Gallina Vicedirettore generale della DG Trade. I Giovani di Assolatte visitano la Delizia Spa in Puglia. L’accordo di libero scambio con il Mercosur e molto altro.31-07-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Agosto 201931-07-2019

Attualità
ASSOLATTE PARTNER TECNICO PER IL PROGETTO REINWASTE
L'Associazione supporterà Federalimentare nel coinvolgere 15 aziende del lattiero caseario dell'Emilia-Romagna interessate a partecipare al progetto europeo che promuove la riduzione degli scarti non organici dell'industria alimentare30-07-2019
Assemblea
RELAZIONE ANNUALE E REPORT STATISTICO ASSOLATTE
È possibile scaricare la versione completa della Relazione Annuale dell'Associazione e accedere al portale statistico di Assolatte aggiornato26-07-2019

Attualità
PARTNERSHIP ASSOLATTE-ICE PER VALORIZZARE I FORMAGGI ITALIANI IN CANADA E GIAPPONE
Stanziato un milione di euro per promuovere e valorizzare i formaggi italiani in Canada e in Giappone.26-07-2019
Nutrizione e salute
LATTE E FORMAGGI IN ESTATE: 3 MOTIVI PER FARNE IL PIENO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Possono aiutare a smettere di fumare e salvare i denti dalle bevande gassate e dai ghiaccioli. Il latte, inoltre, è più idratante dell’acqua.21-07-2019

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2019
L’Assemblea annuale Assolatte e la premiazione dell’ottava edizione del Premio Giornalistico Lattendibile. Il latte, alimento sostenibile e la spesa degli italiani secondo l’Osservatorio Immagino Nielsen GS1. La campagna di promozione Assolatte in Giappone e molto altro16-07-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Luglio 201916-07-2019

Premio Giornalistico
I VINCITORI DELL'OTTAVA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
GLI ARTICOLI E LE MOTIVAZIONI20-06-2019