
Nutrizione e salute
LA PALEODIETA, UN REGIME SQUILIBRATO CHE ESCLUDE INTERI GRUPPI ALIMENTARI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
La paleodieta è una delle del momento, ma è stata inventata ben 44 anni fa da Walter Voegtlin.03-02-2020

Attualità
IL NOSTRO LATTE E' BUONO, SICURO E CONTROLLATO. IL PARERE DEL PROF. ALFONSO ZECCONI
Il settore è vittima dell'ennesimo, infondato allarmismo28-01-2020

Attualità
È INGIUSTIFICABILE GENERARE INFONDATE PREOCCUPAZIONI NEI CONSUMATORI. IL NOSTRO LATTE È BUONO, SICURO E CONTROLLATO
Il settore vittima dell'ennesimo ingiustificato allarmismo24-01-2020

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2020
La svolta green della Commissione europea, le interviste all’eurodeputato Salini ed al Presidente del Consorzio del Pecorino Sardo DOP, gli approfondimenti normativi, i fattori che guidano gli acquisti dei consumatori e le ricadute degli out of stock per i prodotti del settore.10-01-2020

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202010-01-2020

Attualità
PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE
La grande partecipazione dei giapponesi alle attività svolte finora sono una conferma dell'interesse crescente del Giappone nei confronti dei formaggi italiani19-12-2019

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2019
Interviste al Ministro delle Politiche agricole alimentari e forestali, Teresa Bellanova ed a Alessandra Moretti, membro della Commissione Ambiente e Sicurezza alimentare del Parlamento europeo. Stella Kyriakides, neo Commissario europeo alla Salute ed alla Sicurezza alimentare, l'etichetttaura Nutriscore, la plastic tax, il nuovo portale Cifer per le Aziende che esportano in Cina, l'intesa con i Paesi del Mercosur e molto altro10-12-2019

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 201905-12-2019
Attualità
FOTOGALLERY DEL PIANO PROMOZIONALE ASSOLATTE-ICE IN GIAPPONE DEDICATO AI FORMAGGI D'ITALIA
04-12-2019
Attualità
FOTOGALLERY DELLA CAMPAGNA ASSOLATTE-ICE IN CANADA
04-12-2019