MENU

Attualità

PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani

16-03-2021

Attualità

FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021

12-03-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2021

04-03-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021

Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro

04-03-2021

Nutrizione e salute

LATTE E BEVANDE VEG: CONFRONTO IMPOSSIBILE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

La scienza conferma. le bevande vegetali non sono nutrizionalmente paragonabili al latte. E il calcio aggiunto non mostra la stessa biodisponibilità.

25-02-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2021

21-02-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2021

La spesa degli italiani, le conseguenze della pandemia sui comportamenti di acquisto, la reazione del settore lattiero caseario mondiale al Covid, ma anche approfondimenti sulla nuova direttiva acque. I mercati, le novità e molto altro

21-02-2021

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2021

L’opinione di Paolo De Castro sul Green Deal, il nuovo Consorzio Coripet, le sfide europee per il settore e l’etichetta nutrizionale front of pack. Le interviste, gli approfondimenti in materia di igiene e sicurezza e molto altro.

21-01-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Gennaio 2021

20-01-2021

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Dicembre 2020

10-12-2020

« precedente   pagina di 91   successiva »