
Attualità
PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani16-03-2021
Attualità
FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
12-03-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202104-03-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021
Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro04-03-2021

Nutrizione e salute
LATTE E BEVANDE VEG: CONFRONTO IMPOSSIBILE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
La scienza conferma. le bevande vegetali non sono nutrizionalmente paragonabili al latte. E il calcio aggiunto non mostra la stessa biodisponibilità.25-02-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202121-02-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2021
La spesa degli italiani, le conseguenze della pandemia sui comportamenti di acquisto, la reazione del settore lattiero caseario mondiale al Covid, ma anche approfondimenti sulla nuova direttiva acque. I mercati, le novità e molto altro21-02-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2021
L’opinione di Paolo De Castro sul Green Deal, il nuovo Consorzio Coripet, le sfide europee per il settore e l’etichetta nutrizionale front of pack. Le interviste, gli approfondimenti in materia di igiene e sicurezza e molto altro.21-01-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202120-01-2021

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202010-12-2020