Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202114-04-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2021
Interviste a Giuseppe Ambrosi ed a Michel Nalet, rispettivamente nuovo ed ex Presidente EDA. Green claim, cambiamenti climatici, ed andamento delle vendite 2020 nella GDO. Approfondimenti igienico sanitari e normativi e molto altro.14-04-2021
Nutrizione e salute
BASSO CONSUMO DI LATTE E ANNI DI VITA PERSI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I comportamenti alimentari scorretti comportano un carico di malattia pari a 2 milioni di anni13-04-2021
Attualità
GIUSEPPE AMBROSI È IL NUOVO PRESIDENTE DELL’EUROPEAN DAIRY ASSOCIATION
Past President di Assolatte, Giuseppe Ambrosi rappresenterà un settore che vale 170 miliardi di euro. Sono molti i dossier sui quali dovrà confrontarsi25-03-2021
Attualità
PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
Nuova iniziativa di Assolatte in Giappone per la valorizzazione dei formaggi italiani16-03-2021
Attualità
FOTOGALLERY - PUNTO FORMAGGI AL FOODEX TOKYO 2021
12-03-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202104-03-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2021
Il webinar Assolatte sull’etichettatura nutrizionale FOP e quello AFIDOP sui cambiamenti delle abitudini alimentari durante la pandemia ed i risvolti per i formaggi DOP/IGP. La Strategia europea contro il cancro, i lavori FIL/IDF, gli approfondimenti normativi e quelli di igiene e sicurezza e molto altro04-03-2021
Nutrizione e salute
LATTE E BEVANDE VEG: CONFRONTO IMPOSSIBILE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
La scienza conferma. le bevande vegetali non sono nutrizionalmente paragonabili al latte. E il calcio aggiunto non mostra la stessa biodisponibilità.25-02-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202121-02-2021