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Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202201-02-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022
I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP31-01-2022

Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.23-12-2021
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Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202222-12-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2022
Revisione delle regole UE, l’intervista a Irène Tolleret, l’importanza del consumo di latticini per memoria e linguaggio, i risultati dell’ IDF Dairy Leaders Panel, la campagna di promozione dei formaggi italiani ed europei in Cina, il progetto Life TTGG e la strategicità del mercato svedese21-12-2021
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Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202130-11-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2021
La collaborazione UE-USA sul settore primario, le incongruenze della strategia F2F, le campagne di promozione dei formaggi italiani all’estero, il settantesimo anniversario della Convenzione di Stresa29-11-2021

Nutrizione e salute
INFORMARE PER EDUCARE, IL MODELLO ITALIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il sistema di etichettatura FOP proposto dall’Italia mira a “educare” il consumatore, altri sistemi penalizzano invece i prodotti che caratterizzano la dieta mediterranea.18-11-2021
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Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202106-11-2021

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2021
Sostenibilità ambientale e redditività economica nell’era dei cambiamenti climatici, la conferenza annuale di EDA, la ripresa delle esportazioni negli Stati Uniti e dei formaggi a denominazione di origine05-11-2021