Premio Giornalistico
AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 202220-03-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022
La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare02-03-2022
Nutrizione e salute
ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt10-02-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202201-02-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022
I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP31-01-2022
Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI COMBATTONO LA FRAGILITÀ NELL’ANZIANO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Con i prodotti lattiero caseari si riduce il rischio di cadute e fratture nella popolazione anziana.23-12-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202222-12-2021
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2022
Revisione delle regole UE, l’intervista a Irène Tolleret, l’importanza del consumo di latticini per memoria e linguaggio, i risultati dell’ IDF Dairy Leaders Panel, la campagna di promozione dei formaggi italiani ed europei in Cina, il progetto Life TTGG e la strategicità del mercato svedese21-12-2021
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202130-11-2021