.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022
L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati31-05-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202209-05-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022
Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti08-05-2022

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202205-04-2022

Nutrizione e salute
LE MOLTE VIRTÙ DEL LATTOSIO, LO ZUCCHERO BENEFICO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'effetto nutritivo del lattosio anche in età adulta è un aspetto ancora poco considerato.05-04-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022
Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili04-04-2022

Premio Giornalistico
AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE
Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 202220-03-2022
.jpg)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022
La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare02-03-2022

Nutrizione e salute
ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt10-02-2022