MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022

L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati

31-05-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2022

09-05-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022

Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti

08-05-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2022

05-04-2022

Nutrizione e salute

LE MOLTE VIRTÙ DEL LATTOSIO, LO ZUCCHERO BENEFICO. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

L'effetto nutritivo del lattosio anche in età adulta è un aspetto ancora poco considerato.

05-04-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022

Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili

04-04-2022

Premio Giornalistico

AL VIA LA DECIMA EDIZIONE DEL PREMIO GIORNALISTICO LATTENDIBILE

Possono essere candidati i lavori pubblicati o trasmessi nel periodo 1 settembre 2021 – 1 giugno 2022

20-03-2022

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2022

03-03-2022

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022

La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare

02-03-2022

Nutrizione e salute

ADOLESCENTI SPORTIVI E DIETE INADEGUATE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE

Tra gli aspetti che destano maggiore preoccupazione c’è il basso consumo di latte e yogurt

10-02-2022

« precedente   pagina di 91   successiva »