Sapori e Piaceri
YOGURT E CROSTACEI, LA TENDENZA DELL'ESTATE
Le ricette ispirate ai piatti tipici delle più apprezzate cucine etniche.24-07-2013
Sapori e Piaceri
GELATI FATTI IN CASA PER BATTERE LA CRISI. CON LATTE, YOGURT, PANNA O MASCARPONE. NATURALI ED ECONOMICI
Contro il "caro gelato" ecco la soluzione: 4 ricette per realizzare gelati su stecco buoni, sani e naturali.09-07-2013
Sapori e Piaceri
LATTICINI E FIORI: L'INSOLITA COPPIA CHE PORTA IN TAVOLA I COLORI E I PROFUMI DELL'ESTATE
Panna e gelsomino, burro e calendula, yogurt e geranio, formaggi e lillà: sono belle e deliziose le ricette proposte da Assolatte che abbinano i fiori con i prodotti lattiero-caseari04-06-2013
Sapori e Piaceri
CAKE DESIGN: SONO I LATTICINI IL SEGRETO DEI DOLCI PIÙ BELLI&BUONI
Conto alla rovescia per il Cake Design Italian Festival del 24-26 maggio, dove i ,,maghi delle torte" si affronteranno usando le 7 basi indispensabili di quest'arte, che sta vivendo un vero boom, come emerge da una ricerca di Assolatte. Panna, burro e formaggi protagonisti del frosting.07-05-2013
Sapori e Piaceri
LE RICETTE CHE ACCONTENTANO IL PALATO E IL PORTAFOGLIO. A BASE DI LATTE YOGURT FORMAGGI E BURRO
Jolly in cucina, latte e derivati possono essere utilizzati in ogni portata.16-04-2013
Sapori e Piaceri
FORMAGGI & VINI: RACCOLTI IN UNA APP GLI ABBINAMENTI DA PROVARE
Oltre 300 vini da accompagnare a 92 grandi formaggi: sono tutti raccolti nell'applicazione gratuita realizzata da UNC e Assolatte05-04-2013
Sapori e Piaceri
KEBAB: È LO YOGURT L'INGREDIENTE SEGRETO
Con la sua cremosità e il gusto lievemente acido, lo yogurt è la base ideale per salse leggere e gustose. Come quella tradizionale usata per accompagnare il kebab14-03-2013
Sapori e Piaceri
CUPCAKES: PICCOLO FORMATO, GRANDE PIACERE
Sono i dolci del momento: piccoli, deliziosi e bellissimi si fanno mangiare già con gli occhi. E sanno sorprendere con sapori dolci o salati. Come quelli delle 6 ricette di cupcakes che propone Assolatte.04-03-2013
Sapori e Piaceri
METTI UN FORMAGGIO NEL TUO BICCHIERE
Via coltello e forchetta: oggi i formaggi si servono "al vetro" e si gustano al cucchiaio. Come in queste ricette di verrines sfiziose e di grande effetto proposte da Assolatte19-02-2013
Sapori e Piaceri
METTI UNA FONDUTA A CENA: E IL FORMAGGIO DIVENTA "SOCIAL"
Arriva dal Medioevo ma è più attuale che mai: perché, come sostiene Assolatte, la Fonduta è perfetta per condividere il piacere della convivialità05-02-2013