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Nutrizione e salute
MACULOPATIA E ALIMENTAZIONE, I PRODOTTI LATTIERO CASEARI POSSONO FARE LA DIFFERENZA. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE
Il consumo adeguato di latticini contrasta il rischio di patologie correlate allo sviluppo della DMLE08-10-2024
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Nutrizione e salute
FORMAGGI E LATTICINI NELLA PREVENZIONE DEL DECLINO COGNITIVO. IL NUOVO NUMERO DEL LATTENDIBILE
Latte e derivati fermentati hanno un ruolo importante nella prevenzione del declino cognitivo12-06-2024
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Nutrizione e salute
INTOLLERANZA AL LATTOSIO E DIABETE DI TIPO 2, IL RUOLO PROTETTIVO DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Il consumo di latte può contribuire a ridurre il rischio di diabete di tipo 2 (T2D) tra gli adulti con intolleranza al lattosio17-04-2024
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Nutrizione e salute
INFEZIONI RESPIRATORIE, IL RUOLO PROTETTIVO DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Un adeguato consumo di latte e derivati ha un ruolo prezioso nelle infezioni respiratorie13-03-2024
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Nutrizione e salute
PROBIOTICI, LATTICINI FERMENTATI, DISBIOSI E IMMUNITÀ. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Le diete moderne e lo stile di vita favoriscono la disbiosi intestinale06-11-2023
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Nutrizione e salute
I LATTICINI PREVENGONO LE MALATTIE METABOLICHE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L’aumento di frequenza di consumo di prodotti lattiero caseari protegge da sovrappeso e obesità, ipertensione e diabete mellito di tipo 205-09-2023
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Nutrizione e salute
ASPETTI DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ DEGLI ALIMENTI D’ORIGINE ANIMALE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Una dieta sostenibile è sana e completa, accessibile ed economica24-05-2023
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Nutrizione e salute
PROPRIETÀ BENEFICHE E PROTETTIVE DEI GRASSI DEL LATTE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
L'immagine negativa del grasso del latte perde sempre più consistenza.02-05-2023
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Nutrizione e salute
LE QUALITÀ EXTRA-NUTRIZIONALI DI LATTE E DERIVATI. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
Si amplificano gli effetti salutari legati al consumo dei prodotti lattiero caseari28-02-2023
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Nutrizione e salute
LATTE E DERIVATI PER LA PREVENZIONE DEL DIABETE. IL NUOVO NUMERO DE LATTENDIBILE
I prodotti lattiero caseari sono gli unici alimenti d'origine animale ad esercitare una azione preventiva nei confronti del diabete mellito.05-12-2022