Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Giugno 202201-06-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2022
L'industria lattiero-casearia di fronte alle sfide della sostenibilità da CO2, la Giornata Mondiale del Latte, la ripresa di una politica pro accordi di libero scambio, l'export extra-UE come via di fuga dagli effetti della guerra in UE, il mercato mondiale dei formaggi grattugiati31-05-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Maggio 202209-05-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2022
Il no al Nutri-Score di Afidop, le nuove proposte della Commissione per Dop e Igp, la narrazione di Foodex Tokyo, un'analisi dell'export mondiale di erborinati, gli andamenti 2021 delle Dop italiane all'estero, alcuni aggiornamenti sanitari dai mercati emergenti08-05-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Aprile 202205-04-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2022
Gli effetti della crisi ucraina e le misure della Commissione Europea, i vent'anni de Lattendibile, l'attesa per Cibus 2022, i trend di mercato nel secondo anno di pandemia e un nuovo approccio alle diete sostenibili04-04-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202203-03-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2022
La revisione delle norme UE, la nuova Politica di Promozione comunitaria, l’importanza dei latticini in età avanzata, benessere animale, carbon farming, un consuntivo sull’applicazione del Ceta e i nuovi trend del settore agroalimentare02-03-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202201-02-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2022
I lavori in corso della Commissione europea, le tematiche al centro degli incontri EDA, la resilienza dell’industria lattiero casearia, la strategicità del mercato cinese, la crescita della Mozzarella di Bufala Campana DOP31-01-2022