Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202206-12-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2022
Il Nutriscore alla prova delle elezioni europee del 2024, l’azione antinfiammatoria dei latticini, il prosieguo della Campagna Assolatte-UE in Cina, la FIL-IDF alla Cop 27 di Sharm El Sheik, il bilancio dell’agroalimentare italiano nei primi 9 mesi del 2022, i mercati emergenti dei formaggi nel Sudest asiatico, la continua ascesa del prezzo del latte in UE, le linee guida UE su prassi igieniche e analisi dei pericoli05-12-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202203-11-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2022
L’importanza di sostenere i consumi interni, la nuova direttiva UE sulle emissioni industriali, i preparativi per Cibus 2023, uno studio sulla comprensione reale del Nutriscore da parte dei consumatori, i mercati emergenti dell’America Latina, le modifiche alla normativa sui controlli ufficiali dei residui di farmaci03-11-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 202205-10-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2022
La revisione del programma UE "Latte nelle scuole", la certificazione sugli assorbimenti di carbonio, il 36esimo rapporto ICE sul commercio estero, il primo appuntamento con i mercati emergenti del Made in Italy, i quattro temi sanitari in attesa di decreti attuativi delle disposizioni comunitarie04-10-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Settembre 202231-08-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2022
I 4 pilastri del nuovo regolamento sulle IG, il bollettino FIL sugli sforzi internazionali del lattiero-caseario in tema di sostenibilità, obiettivi e convinzioni della nuova presidenza ceca del Consiglio dell'UE, il mercato interno ed estero dei prodotti biologici Made in Italy, le performance dei principali produttori mondiali di formaggi stagionati in pandemia, le modifiche ad alcuni regolamenti in materia sanitaria30-08-2022
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Agosto 202202-08-2022
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2022
Le perplessità dell'accordo Nuova Zelanda, la rivalutazione scientifica del lattosio, EDA nel comitato consultivo della Commissione per definire i sistemi alimentari "sostenibili", una guida internazionali ai metodi di trattamento termico del latte, il mercato italiano dei duri nell'ultimo anno, consumi e vendite internazionali di yogurt, un quadro complessivo delle intese su Dop e Igp dell'UE, le nuove regole di sanità animale tra luci ed ombre01-08-2022