MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Ottobre 2023

05-10-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2023

Un tuffo nel mondo dei formaggi della Milano medioevale, Latte e derivati aiutano a prevenire l’obesità, uno sguardo sui futuri temi di dibattito sulla PAC, risultati e sfide di sostenibilità nella filiera della Mozzarella di Bufala Campana, l’Italia traina i formaggi UE, le stime sull’economia delle Dop italiane nei nostri mercati esteri, gli adempimenti della nuova normativa statunitense sulla tracciabilità

04-10-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Settembre 2023

08-09-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI SETTEMBRE 2023

Gli allevamenti bovini esclusi dalla direttiva emissioni, la storica intesa tra Assolatte e le associazioni, i preparativi per l’Idf World Dairy Summit di ottobre, sostenibilità e digitalizzazione in Gennaro Auricchio Spa, il Made in Italy nelle province cinesi, il recupero produttivo delle principali Dop nel 2023, le nuove disposizioni in tema di formazione di veterinari e allevatori

08-09-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2023

01-08-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2023

La proposta UE per i target contro lo spreco alimentare, i seminari Assolatte-Minsal, la FAO conferma il ruolo essenziale della zootecnica, i probabili effetti di un’integrazione dell’Ucraina nel settore lattiero-caseario dell’UE, i numeri del biologico in Italia, il Made in Italy nelle regioni giapponesi, il prezzo del latte alla stalla ancora troppo alto in UE, il Reg. 2021/382 e il tema della sicurezza alimentare

31-07-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2023

12-07-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2023

I tanti nodi problematici del Green Deal agroalimentare e le sfide per la futura Commissione Europea, il resoconto della 78esima assemblea di Assolatte tra rinnovo delle cariche, temi discussi e premio Lattendibile, la missione di buyers e media cinesi a Tuttofood, il caso Parmigiano Reggiano nella promozione di sostenibilità e digitalizzazione, l'import degli Stati USA, stagionati duri Dop e non Dop a confronto, la procedura di rinnovo iscrizione degli stabilimenti in lista Cina.

11-07-2023

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2023

01-06-2023

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2023

Il controllo di produzioni e prezzi in Italia durante il secondo conflitto mondiale, la riforma delle IG alle sue battute finali, Assolatte sottoscrive un’alleanza contro il cibo sintetico, i contenuti del Reg. UE sulla certificazione degli assorbimenti di carbonio, le performance di sostenibilità dei Caseifici Granterre, l’import di formaggi nei vari Lander tedeschi, la nuova normativa UE in materia di contaminanti

31-05-2023

« precedente   pagina di 26   successiva »