Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202405-02-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2024
L’informazione sull’origine in etichetta negli anni ’60, sfide e aspettative sul semestre UE di presidenza belga, il dibattito sulle emissioni della zootecnia nella Cop 28, alimentazione animale ed economia circolare, le interviste all’Onorevole Carloni e ad Alessandro Lazzarin della Latteria Montello, uno sguardo ai mercati esteri del burro, la proposta di Regolamento sul benessere animale durante il trasporto04-02-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202402-01-2024
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2024
L’Eurocamera smorza gli eccessi del regolamento sui rifiuti da imballaggio, prosegue con successo il piano di promozione ICE-Assolatte in Giappone, denominazioni lattiere versus novel foods, gli acquisti domestici di formaggi fusi e di freschi a peso variabile, il formaggio nei mercati africani, il declino del mercato canadese nel 202301-01-2024
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202312-12-2023
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2023
La storia dell’export caseario dal 1991, la sintesi dell’accordo definitivo sulla riforma delle IG, le virtù dei fermentati contro le malattie gastrointestinali, la Convention EDA 2023, i 200 anni di Ferrari Formaggi, il mercato caseario spagnolo visto nelle sue singole Comunità Autonome, il preconsuntivo 2023 delle produzioni DOP, l’adeguamento della normativa italiana sulle produzioni biologiche12-12-2023
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202307-11-2023
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2023
L’evento Afidop-Masaf, dal bolletino Fil del 2022 dati sui consumi di circa 50 Paesi, conciliare sostenibilità e autonomia strategica nella prossima legislatura UE, risultati e progetti di sostenibilità nella filiera del Gorgonzola Igor, gli effetti dell’inflazione sui formaggi, il Made in Italy negli Stati della Federazione australiana, numeri e trend dei pasta dura italian type sui mercati internazionali, il nuovo manuale per la gestione della salmonella negli allevamenti, normative sicurezza alimentare a confronto tra UE e India06-11-2023
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Ottobre 202305-10-2023
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI OTTOBRE 2023
Un tuffo nel mondo dei formaggi della Milano medioevale, Latte e derivati aiutano a prevenire l’obesità, uno sguardo sui futuri temi di dibattito sulla PAC, risultati e sfide di sostenibilità nella filiera della Mozzarella di Bufala Campana, l’Italia traina i formaggi UE, le stime sull’economia delle Dop italiane nei nostri mercati esteri, gli adempimenti della nuova normativa statunitense sulla tracciabilità04-10-2023