MENU

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO

Ampio spazio al corso dedicato ai giornalisti sui temi legati al consumo di prodotti lattieri. Gli acquisti di prodotti premium e la comunicazione verso le future generazioni. Controlli ufficiali, sale in caseificazione e molto altro

07-06-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO

I contrasti al sistema di tutela delle IG da parte degli USA, gli strumenti finanziari per contrastare la volatilità dei mercati, l’evoluzione delle private label e le rilevazioni Nielsen sui prodotti per la prima colazione. Interviste a Giovanna Frova, direttrice del Consorzio Switzerland Cheese, Simone Colombo, direttore generale di Alimenta, e Matteo Alberti, GIA Assolatte.

09-05-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2017

02-05-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE

Molti i temi di attualità europea: nutrizione, salute, sostenibilità . Industria 4.0, i dati positivi dal mercato alimentare ed i formaggi DOP

11-04-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2017

10-04-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MARZO

Speciale etichettatura d’origine. Intervista al nuovo Presidente FIL//IDF. Gli esiti del congresso EDA, gli approfondimenti di mercato, l’aggiornamento delle linee guida per l’esportazione de prodotti lattiero-caseari e molto altro

14-03-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Marzo 2017

13-03-2017

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO

Le interviste con Phil Hogan, Commissario europeo per l’Agricoltura e lo sviluppo rurale e con Jaime Castaneda, executive director del CCFN. I mercati, la crescita dei consumi, la PAC dopo il 2020 e gli approfondimenti normativi

12-02-2017

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Febbraio 2017

09-02-2017

Il Mondo del Latte

BUON 2017

L'editoriale de Il Mondo del Latte di gennaio 2017

03-01-2017

« precedente   pagina di 26   successiva »