MENU

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Agosto 2024

31-07-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI AGOSTO 2024

La lotta dell’Emmentaler a salvaguardia dei batteri indispensabili a suoi famosi “buchi”, le nuove sfide della Pac tra transizione verde e aumento della produzione, i latticini fermentati in aiuto contro demenza e declino cognitivo, il recente convegno del Brazzale Science Center, un no condiviso a livello europeo contro modifica delle norme contrattuali e osservatori su costi e margini nel settore, il mercato retail dei formaggi freschi nel 2023, gli andamenti del prezzo del latte in UE nella prima metà del 2024, nei formaggi tante Dop ma poche realmente in grado di “spostare gli equilibri”

31-07-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Luglio 2024

06-07-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI LUGLIO 2024

50 anni di consumi di formaggi ‘italian type’ negli USA, la prossima assemblea annuale di EDA a Roma, Neviani riconfermato alla guida del Comitato Italiano FIL/IDF, previsioni sulla nuova Commissione Europea, il rapporto Ismea sul comparto ovi-caprino, le consegne di latte bovino nel 1° trimestre

05-07-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Giugno 2024

07-06-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI GIUGNO 2024

La 79esima Assemblea Assolatte e il 12esimo Premio Giornalistico Lattendibile, latte e latticini importante complemento delle diete a base di vegetali, la sostenibilità in Mondelez Italia, il mercato dei latticini bio, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento erborinati, la classificazione doganale delle IG con la nuova riforma, l’export di latte e derivati dell’UE nel 2023 e 2024, il nuovo marchio di identificazione UE

06-06-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Maggio 2024

10-05-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI MAGGIO 2024

Luigi Einaudi a difesa della libera formazione dei prezzi, la semplificazione della Pac, zootecnia e riduzione delle emissioni, i nuovi piani di valorizzazione della filiera di Sabelli, uno sguardo d’insieme su risultati e progettualità innovativa nella Fontina Dop, l’export del comparto lattiero-caseario a confronto con gli altri comparti dell’agroalimentare, la competizione tra i maggiori player Paese nel segmento grattugiati, la nuova procedura di registrazione delle IG in Canada, l’aggiornamento dei livelli massimi di contaminanti

09-05-2024

Il Mondo del Latte

L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE

Aprile 2024

05-04-2024

Il Mondo del Latte

IL MONDO DEL LATTE DI APRILE 2024

Il ruolo benefico di latte e latticini nelle infezioni respiratorie, dal ministero nuove risorse ai Consorzi di Tutela, il potenziale di crescita dell'export dei nuovi accordi di libero scambio, sostenibilità e innovazione in Delizia Spa, i principali esportatori mondiali di mozzarella a confronto, prezzi alla stalle e produzioni Dop 2023

04-04-2024

  pagina di 26   successiva »