
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Marzo 202515-03-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI MARZO 2025
2025 anno cruciale per le sfide del settore, l’evento Assolatte al Corriere della Sera, focus lattiero-caseario Polonia, numeri, risultati e sfide di Mondelez Italia, la produzione di latte nella banca dati FAO, il mercato e la produzione di burrate e stracciatelle, Dop e Norvegia, aflatossine14-03-2025
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Febbraio 202507-02-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI FEBBRAIO 2025
La FIL conferma gli impegni di sostenibilità del settore dopo la Conferenza sul clima di Baku, dal Regno Unito un caso di tutela delle denominazioni lattiere, Consorzio Tutela Grana Padano Dop e sostenibilità, il preconsuntivo Ismea per il 2024 del settore, l’export comunitario di gennaio-ottobre 2024, l’aggiornamento della banca dati Ismea sulle Dop-Igp, la ricomparsa dell’afta epizootica in Germania06-02-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Gennaio 202503-01-2025

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI GENNAIO 2025
Numeri dal censimento latte e derivati del 1937, la sostenibilità in Danone Italia, il mercato del burro confezionato, un rapporto su turismo e formaggi in Italia, burrata e stracciatella nella moderna distribuzione in Italia, gli attuali nei mercati emergenti, produzione dei derivati a gennaio-settembre02-01-2025

Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Dicembre 202406-12-2024

Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI DICEMBRE 2024
L’export di formaggi dal 1861, l’impulso alla PAC per bilanciare il rischio dazi USA, il Congresso EDA 2024, l’11° conferenza internazionale del siero di latte a Dublino, il bilancio più che positivo della presidenza Brazzale della FIL/IDF, sostenibilità e innovazione in Lactalis, latte UE di nuovo sopra i 50 centesimi, opportunità e rischi dell’impiego industriale dei pfas, aggiornamenti sulla Blue Tongue05-12-2024
.png)
Il Mondo del Latte
L'EDITORIALE DE IL MONDO DEL LATTE
Novembre 202408-11-2024
.jpg)
Il Mondo del Latte
IL MONDO DEL LATTE DI NOVEMBRE 2024
Le produzioni di burro e formaggi dall’Unità d’Italia, il primo congresso mondiale sulla mozzarella di bufala, la Corte di Giustizia europea sulla tutela delle denominazioni lattiere, il neo-eletto presidente FIL, la nuova Commissione Europea, intervista a Calzolari, Cerved illustra i numeri della panna confezionata, i trend import formaggi in 52 Paesi, consegne UE di latte vaccino gennaio-luglio, formaggi Dop e regioni italiane, il report UE sul sistema allerta alimenti07-11-2024